odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Выбор запчастей для автомобиля: оригинальные, лицензированные и поддельные детали

Советы для мужчин › мир автомобилиста

В процессе ремонта транспортного средства нужно использовать только надежные детали, ведь от их качества зависит работоспособность авто. Именно поэтому, подбирая запчасти, важно отчетливо понимать, чем отличается оригинал от подделки и почему предпочтение отдавать стоит лишь лицензированной продукции. Лучшим выбором станут оригинальные изделия, которые изготавливаются компанией-производителем транспортного средства.

Так, запчасти вольво, сделанные непосредственно на заводах, идеально подходят для автомобилей данной марки. Они будут работать долго и действительно надежно, потому что выполнены из качественных материалов и с учетом особенностей конкретного вида транспортного средства. Универсальные запчасти далеко не всегда смогут обеспечить такой же эффект. Распространяется данное правило на автомобили всех брендов. Приобрести такие детали можно у официальных дилеров компаний и в крупных магазинах (специализированных). Выбор запчастей для автомобиля: оригинальные, лицензированные и поддельные детали Бюджетной заменой оригинальным запчастям может стать лицензированная продукция. Она производится со строгим соблюдением технологий, поэтому обладает хорошими характеристиками. Такие запчасти смело можно устанавливать. Изготовлением таких изделий занимаются заводы, не связанные с производителями транспортных средств, однако работающие с их ведома. Выбор запчастей для автомобиля: оригинальные, лицензированные и поддельные детали Остерегайтесь подделок Много деталей изготавливается на небольших предприятиях либо кустарным способом. Такая деятельность никем не контролируется, качество исходного материала не проверяется, поэтому изделия часто бывают бракованными, низкокачественными. Единственное их преимущество – низкая стоимость. Но поскольку поддельная продукция прослужит недолго и может нанести вред автомобилю, от ее приобретения лучше удержаться. Более высокая цена оригинальных и лицензированных деталей – это плата за надежность и качество.     Выбор запчастей для автомобиля: оригинальные, лицензированные и поддельные детали Выбор запчастей для автомобиля: оригинальные, лицензированные и поддельные детали

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Suzuki KingQuad 750 AXI является наибольшим одноцилиндровым квадрациклом на планете. У 722-кубового движка диаметр цилиндра ровняется 104 миллиметрам, а это ставит русские бипланы и трактора в одну категорию с данным квадроциклом. Это сбалансированная, стабильная модель, которая может подойти для различных целей, но более всего подойдет для бездорожья.

man

Общепризнано Suzuki Hayabusa GSX1300R является быстрейшим мотоциклом серийного производства, класса “спортбайк”. И это не голословное заявление, а официальный факт. Внешние формы и элементы байка не только стильные и красивые, но и спроектированы особым образом, чтобы повысить максимальный порог аэродинамики и эффективности. Многие считают данный байк шедевральным и легендарным

man

Аэрограф – замечательный инструмент, который был изобретён более 150 лет тому назад в Америке. Сначала он использовался исключительно для нанесения на фотобумагу чёрно-белых картинок-фото. Именно так их тогда и производили.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту