odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Выбираем мебель для гостиной комнаты

Советы для всех › мебель и быт

Мебель для гостиной выбирается в зависимости от предпочтений и вкуса хозяев дома. Будь то покупка новой или реставрация старой мебели, последняя подбирается под стиль оформления жилого помещения, сочетания цветов в интерьере и, как уже говорилось ранее, вкусовых предпочтений хозяев. Большой выбор различных диванов позволит подобрать модель именно под ваш интерьер. Мягкая мебель оптом и в розницу в России продается все больше и больше.

Модульная система собирается из частей (секций), меняя месторасположение отдельных модулей, вы можете создать собственный интерьер. Производители модульных систем выпускают серии мебели таким образом, чтобы они легко комбинировались между собой. К примеру, однажды вы купили горку, но через некоторое время решили дополнить интерьер гостиной элегантным столом со стульями, выдержанными в едином стиле. Либо купленная недавно кровать срочно требует дополнения в виде комода или шкафа.

Корпусная мебель обязательно имеет каркас. Традиционным примером может служить шкаф-купе. Комоды, шкафы, столы, как правило, изготавливается из ДСП или МДФ либо дерева.

Деревянная мебель наиболее часто используется в гостиной. Дерево легко сочетается со всеми стилями и привносит в интерьер гостиной теплоту, комфорт и домашний уют. Ведь что может быть уютнее и теплее натурального материала? В последнее время модно жить в гармонии с природой, поэтому многие дизайнеры выбирают именно деревянную мебель для оформления жилых помещений. Экологически чистые сорта деревьев, из которых изготавливаются стенки, безопасны для здоровья, кроме того, они долговечны в использовании.

Альтернативой деревянной может послужить мебель из ротанга, причем она давно стала прерогативой не только дачных домиков, но и городских квартир. Легкая плетеная - отличный способ от декорировать помещение. Пусть это будет только один элемент интерьера, к примеру, кресло из ротанга или стол, но он сделает ваш интерьер неповторимым. Долговечная, надежная, влагостойкая, сделанная вручную мебель из ротанга оживит помещение, придаст ему изысканность.

Благодаря широкому выбору моделей, цветовому диапазону от темного до светлого, сочетанию ротанга с текстилем правильно подобранная плетеная мебель дополнит любой стиль интерьера. Вам надоели традиционные мягкие диваны и пуфики? Тогда обратите внимание на диваны из ротанга. С подушками из натуральных тканей они прекрасно впишутся в интерьер вашей гостиной.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Бронза является материалом, который впервые удалось получить и использовать в IV тыс. до н..э. на территории Кавказа и Малой Азии в результате сплава меди и другого металла. Сначала речь шла именно об олове, а вскоре люди стали применять также кремний, свинец, алюминий, железо, бериллий. После ко II тыс. до н.е. этот материал стал популярным и в других регионах, в частности в Древнем Китае.

man

Однако отменные эксплуатационные свойства и долговечность быстро сделали их незаменимым элементом в разных сферах промышленной деятельности, включая строительство и производство дверных конструкций. В частности, ОСБ используют при изготовлении мебели.

man

Как человека встречают по «одежке», так о компании судят по первому впечатлению от интерьера офиса. Все в ваших руках: пригласите дизайнера, закажите удобную и одновременно стильную офисную мебель – и увидите, как по-новому взглянут на вас партнеры.

comments powered by Disqus