odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Уютные квартиры в строящемся доме в Софиевской Борщаговке

Советы для всех › дом, сад, огород

Каждый житель Киева мечтает обзавестись собственной квартирой, которая бы обеспечивала комфортное проживание для всей семьи. Если вы хотите приобрести уютное и просторное жильё в тихом и экологически чистом районе столицы, можете присмотреться к ЖК «София». Комплекс находится в юго-западной части Киева в селе Софиевская Борщаговка. Застройщиком выступает компания «Инвикта Фасад Буд», для которой главным направлением деятельности является продажа квартир в строящемся доме на наиболее выгодных для клиентов условиях.

Большинство домов в ЖК «София» полностью возведены и уже были сданы в эксплуатацию, но несколько десятков зданий ещё находятся на этапе строительства, поэтому у вас есть прекрасная возможность купить элитное жильё с подписанием ДДУ и возможностью рассрочки платежа.

жк софия фото

Основная концепция проекта

Для создания «города в городе» застройщик выбрал один из лучших районов столицы, который славится чистым воздухом, спокойствием, но в то же время непосредственной близостью к самому Киеву (ЖК находится в 2 километрах от окружной дороги). Также Софиевская Борщаговка имеет хорошую транспортную развязку, благодаря чему отсюда можно комфортно добраться до любой точки столицы на автобусе, трамвае или метро.

Чтобы создать «город в городе», компания «Инвикта Фасад Буд» спланировала возведение не только основных жилых домов, но и обустройство важных объектов инфраструктуры:

  • продуктовых, хозяйственных, строительных, детских магазинов;
  • собственной школы и детских садов;
  • отделений украинских банков, почтовых служб;
  • аптек, стоматологических кабинетов;
  • кафе, пиццерий;
  • спортивного комплекса с тренажёрным и фитнес залами, бассейном, сауной;
  • парикмахерских, салонов красоты, массажных кабинетов;
  • автомоек и др.

жк софия киев фото

Также в зданиях жилого комплекса имеется множество некоммерческих помещений. Благодаря этому жильцы, которые занимаются предпринимательской деятельностью, имеют возможность арендовать нужное помещение под офис, магазин, кафе, склад и т. д.

Придомовая территория круглосуточно охраняется благодаря установленной системе видеонаблюдения, что обеспечивает жильцам и их гостям полную безопасность. Рядом с жилыми домами обустроены озеленённые зоны отдыха, детские и спортивные площадки.

Что касается квартир, то застройщик предлагает различные планировки жилья. Так, одиночкам может понравится уютная квартира студия новостройка в Киеве, а для больших семей с детьми идеальным вариантом станут 4-хкомнатные или двухэтажные варианты жилья с современной отделкой.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Многим владельцам собственных участков приходится обустраивать канализационную систему самостоятельно. Проектировать канализацию нужно одновременно с проектированием всего дома и строить в самом начале при закладке фундамента. Приняв решение о самостоятельном строительстве системы очистки стоков в частном доме вначале нужно разобраться в существующих ее типах.

man

В последнее время перед началом строительства и перепланировки жилых помещений домов и квартир часто требуется качественная визуализация собственных идей. Для достижения данной цели разработаны эффективные программы для проектирования домов, которые легко осваиваются пользователями ПК, при этом нет необходимости обращаться к таким специалистам, как архитектор и дизайнер.

man

Торфяные таблетки - это спрессованные и упакованные удобрения, состоящие их торфа, полезных для растений микроэлементов и минералов. Представляет собой порцию торфа, упакованного в виде таблетки (напоминает кофейную из кофемашин) в специальную органическую сетку.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту