odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Удобная мебель для офиса поможет расставить все точки над «i»

Советы для всех › мебель и быт

Безликие кабинеты и переговорные, типовые решения организации рабочего пространства, отсутствие стильных акцентов – все это, прежде всего, влияет на престиж вашей фирмы. Уютная обстановка в немалой степени способствует тому, чтобы успешно наладить новые деловые контакты и укрепить старые связи, привлечь грамотных специалистов и добиться симпатии у посетителей.

Офисная мебель для руководителя

В кабинете главы предприятия принимаются судьбоносные решения, определяется стратегия развития всей компании, устанавливаются отношения с людьми. Именно человеческий фактор вы должны учитывать при оформлении рабочего места. Один взгляд на кресло руководителя может многое рассказать не только о его личности, но и о перспективах карьерного роста внутри фирмы (для претендентов на ту или иную должность), о статусе данной организации (для потенциальных клиентов) и о характере возможного сотрудничества в рамках бизнеса.

Мебель говорит без слов. Она приглашает к диалогу или наоборот, исключает всякое желание общаться. Стильное кожаное кресло для руководителя, удобные офисные диваны, просторный письменный стол, внушительный шкаф из массива дуба, легкие металлические стеллажи, сдвоенные столешницы с изящными опорами, элегантные тумбы и пуфы, скрывающие бытовую технику или мини-бар, стеновые панели зебрано или венге – эта и другая выполненная по вашему заказу мебель офисная– красивая и оригинальная - поможет вам расположить к себе посетителя, окружив его комфортом с первых же минут.

Как с помощью мебели расставить приоритеты

Шаблонная расстановка предметов интерьера давно уступила место продуманному дизайнерскому плану. Чтобы даже в самом небольшом офисе грамотно расставить все точки над «i», тем самым распределив права и обязанности сотрудников, необходимо установить для каждого из них личное пространство в соответствии с занимаемой должностью. Так, директор, его заместитель, главный бухгалтер и начальники отделов чаще всего имеют собственные кабинеты. Если же ваша компания славится демократичным стилем руководства, и вы не любите находиться в отрыве от коллектива, оборудуйте офис изящными перегородками, которые и стоят недорого, и выглядят современно. Однако даже в такой ситуации офисная мебель для руководителя должна выгодно отличаться от прочих столов и стульев, наполняющих рабочее пространство. А деловые беседы и консультации всегда можно провести в переговорной комнате.

Мебель офисная и для дома

Домашнее убранство отличается от элементов офисного интерьера, в первую очередь, повышенным уровнем комфорта. Тем не менее, рабочее место тоже может быть очень уютным. Благодаря прогрессивным технологиям производства офисной мебели, деловая обстановка позволяет сотрудникам не только плодотворно трудиться, но и расслабляться. Офисные кресла с улучшенной эргономикой спинки и подлокотников, оптимальной шириной столешницы с закругленными углами, мобильные офисные тумбы, подставки для ног и под ПК – все это делает самую тяжелую работу менее утомительной. Основное же отличие офисной мебели – ее модульный характер.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Однако отменные эксплуатационные свойства и долговечность быстро сделали их незаменимым элементом в разных сферах промышленной деятельности, включая строительство и производство дверных конструкций. В частности, ОСБ используют при изготовлении мебели.

man

Основные преимущества и недостатки приобретения шкафов-купе на заказ или в интернет-магазинах

man

Поэтому, прежде чем покупать готовый мебельный гарнитур, будь то детская Флоренция, или какой-либо другой комплект мебели, следует ориентироваться на особенности развития детей и их потребности.

comments powered by Disqus