odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как с помощью четырех советов взглянуть на телефон по-новому

Советы для всех › электроника вокруг

Думаете, что знаете о возможностях своего мобильного все? Ой, не факт! Мы расскажем всего лишь о четырех функциях вашего мобильного, которые особо будут вам полезны в экстремальных ситуациях – и вы взглянете на ваш телефон широко раскрытыми от удивления глазами.

 

 

ШАГ 1

В ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ ВСЕГДА НАБИРАЙТЕ 112

112 – номер, который набирают по всему миру в моменты чрезвычайных ситуаций. Даже если вы находитесь вне зоны действия сети, наберите 112 – и телефон начнет искать аварийный номер в сетях, доступных в данном регионе.

Удивительно, но этот номер набирается даже при заблокированной клавиатуре. Можете попробовать, только выключите вызов до начала соединения.

ШАГ 2

ОТКРЫВАЙТЕ МАШИНУ С ПОМОЩЬЮ МОБИЛЬНОГО

Автомобиль заперт, а ключи внутри? А есть ли дистанционный ключ у вашего автомобиля?

Если у вас дома остались запасные ключи, позвоните с мобильного на мобильный кому-то из домашних. Пусть человек, находящийся на том конце провода, поднесет ключ к мобильному и нажмет на нем кнопку разблокировки. Вы же удерживайте телефон в тридцати сантиметрах от двери.

Алле оп! Дверь открыта! Человеку даже спускаться не придется, чтобы дать вам запасные ключи. Расстояние здесь значения не имеет. Даже если расстояние между вами будет составлять сотни километров, дозвонившись до человека, рядом с которым есть ключи, вы сможете открыть машину или багажник.

ШАГ 3

ИСПОЛЬЗУЙТЕ СКРЫТЫЙ РЕЗЕРВ

Если вы владелец телефона Nokia, то севший почти до конца аккумулятор для вас – трагедия. В аппаратах этой марки имеется скрытый аккумулятор, активировав который ваш почти минимальный заряд практически мгновенно увеличится на половину. Наберите комбинацию *3370# - и аппарат перезагрузится, используя резервный аккумулятор. Перезарядится он в тот момент, когда вы в следующий раз поставите телефон на зарядку.

ШАГ 4

ЗАБЛОКИРУЙТЕ УКРАДЕННЫЙ ТЕЛЕФОН

Да, такое бывает. Поэтому заранее нужно записывать состоящие из пятнадцати цифр серийные номера ваших телефонов. Узнать серийный номер очень легко, просто набрав комбинацию *#06#. Этот код для каждого телефона уникальный. Его нужно записать и хранить в безопасном месте. Если ваш телефон, не дай Бог, украдут, вам нужно позвонить своему оператору и продиктовать цифры. Так, даже после смены сим-карты грабитель пользоваться телефоном не смогут. Если эти действия будут выполнять все, воровать телефоны станет просто бессмысленно.

Как видите, 4 совершенно разные и необычные функции могут заставить вас взглянуть на ваш телефон по-новому. И кто знает, может завтра, мы узнаем еще больше интересного о возможностях наших маленьких электронных друзей.

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Любите ли вы телевидение так, как любим его мы? Если вам кажется, что ТВ давно изжило себя, и сейчас век смартфонов и нетбуков, вы сильно ошибаетесь. Да, это утверждение в какой-то степени верно для аналогового телевидения, но стремительный рост популярности IPTV говорит об обратном. Можно с уверенностью утверждать, что цифровое телевидение — это не только настоящее, но и будущее. Великолепное качество онлайн-трансляций, всевозможные дополнительные функции, а также низкая стоимость и удобство использования — вот лишь часть причин, по которым люди подключаются к IP-телевидению.

man

Как бы вам ни нравился ваш нынешний телефон, согласитесь, даже от любимой вещи начинаешь уставать. Особенно сейчас, когда погода становится хуже день ото дня, хочется ярких красок и разнообразия в жизни. Что же, билеты на острова или бразильский карнавал мы вам не обещаем, а вот красивые и прочные чехлы для Леново с яркими картинками — легко! Так что начните менять свою жизнь в лучшую сторону, начиная с любимого гаджета, который находится с вами днями и ночами.

man

Гироборды, называемые еще гироскутерами или мини-сигвеями, пришли на украинский рынок относительно недавно. Однако, даже за такой малый срок успели покорить сердца, как детворы, так и взрослого населения. И насколько сильно растерт популярность самих устройств, настолько и возрастает потребность услуги ремонт гироскутеров в Киеве.

comments powered by Disqus