odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Современное протезирование в центре «Биоскульптор»

Советы для всех › Здоровье

Стремительный технический прогресс и огромные научные достижения позволяют людям с физическими недостатками восстановить функции конечностей, скрыть имеющие дефекты с помощью высокотехнологичных протезов. Медицинский прогресс в этой сфере позволяет создавать уникальные протезы различного назначения. В этом плане особенно выделяется центр индивидуального протезирования «Биоскульптор», расположенный в Харькове. Медицинская организация не только изготавливает современные протезы ног и рук, но также занимается реабилитацией, помогая пациентам выйти на новый независимый уровень жизни.

«Биоскульптор»

Мастерская специализируется на изготовлении протезов, которые полностью оправдывают ожидания пациентов. При протезировании используются современные материалы, комплектующие и технологии. Изготавливаемая продукция весьма разнообразна. Специалисты принимают во внимание требования всех пациентов и степень, учитывая сложнейшие случаи.

«Биоскульптор» стремится помочь людям восстановить свободу передвижений и вернуться к полноценной жизни. Эту цель квалифицированные сотрудники медицинского центра достигают путем освоения инноваций и технологий. «Биоскульптор» предоставляет целый ряд услуг, благодаря которым пациентам удается вернуться к нормальной жизни. Помимо создания индивидуальных и спортивных протезов, центр обучает подготовке культи к установке протеза и правильной ходьбе, изготавливает косметические оболочки на протезы, в том числе по индивидуальному дизайну.

Реабилитация

Сегодня современное протезирование — это важнейший заключительный этап лечения. Основная цель протезирования — это восстановление мобильности и возможности самообслуживания для того, чтобы пациент получил полную независимость. В центре индивидуального протезирования «Биоскульптор» реабилитационный цикл проводят в несколько этапов.

На предварительной подготовке обсуждается возможный оптимальный уровень ампутации, проводятся консультации со специалистами. После ампутации назначаются различные физиотерапевтические процедуры, призванные восстановить здоровье человека. Затем приступают к компрессионной терапии и подготовке культи к дальнейшему протезированию. Опытные специалисты центра «Биоскульптор» подробно рассказывают о возможностях современного протезирования и помогают подобрать наиболее оптимальное изделие.

Заключительные шаги

При подборе протеза учитываются индивидуальные особенности каждого пациента, его физическое состояние, уровень здоровья и ампутации. После тщательного обмера культи специалисты приступают к протезированию. Важно, чтобы изделие было максимально удобным и обеспечивало мобильность пациента. Свободная ходьба на протезе потребует ежедневных тренировок. Сначала занятия ведутся в центре, потом пациент занимается дома. Специалисты «Биоскульптор» сопровождают на каждом этапе протезирования, давая рекомендации и советы.

В настоящее время стало возможным вернуть утраченные функции. Современное протезирование сделало в этом плане большой шаг вперед. Практически при любом уровне ампутации есть решение проблемы. Из центра выходят, восстановив внешний вид и функции конечностей. Пациенты могут без посторонней помощи решать бытовые вопросы, выполнять профессиональные обязанности и заниматься спортом.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Снижение потенции приводит к формированию комплексов у мужчины. Секс уже не приносит ему физического и морального удовлетворения. Но ситуацию сможет исправить всего одна таблетка Сиалиса.

man

Все препараты для потенции являются эффективными, но для каждого случая необходимо подбирать их отдельно.

man

Первые симптомы импотенции легко купировать при помощи специальных таблеток. Виагра – наиболее популярное средство для улучшения эрекции. Подробнее – далее по тексту.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту