odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Секреты образа Монро для выпускного вечера

Советы для женщин › женская мода и стиль

Образ Монро – пожалуй, единственный никогда не выйдет из моды. Он символизирует собой неподдельную женственность и сексуальность. То что надо для выпускного вечера!  Но кому же подойдет стиль «а– ля Мерилин» и как добиться схожести с легендарной актрисой? Об этом вы сегодня и расскажем.

ШАГ 1

СРАВНИТЕ ПРОПОРЦИИ – ПОДОЙДЕТ ЛИ ВАМ ОБРАЗ МОНРО?

Основное, на что стоит обращать внимание, останавливая свой выбор на стиле Монро – это физические данные девушки, то есть фигура. Рост Мерилин был в районе 162–163 сантиметров. Отсюда вывод: высоким девушкам ее образ не подойдет и будет уместно смотреться только в том случае, если  рост представительницы прекрасного пола не превышает 165 сантиметров. Но это не единственное, на что нужно обратить внимание. Параметры актрисы  96–57–96, тип ее фигуры –  «песочные часы». Если ваши параметры не совсем соответствуют выше представленным, это нестрашно: все  недостатки вашей фигуры можно выгодно скрыть с помощью платья и бюстгальтера. Подойдет образ Мерилин и девушкам с типом фигуры «груша» – широким низом и изящным, стройным верхом.

Отказаться от образа Монро следует только в том случае, если у вас модельный рост или излишняя худощавость. В этом случае куда больше вам подойдет образ для выпускного в греческом стиле.

Слишком пышным девушкам лучше отдать предпочтение образу, выполненному в стиле Тары Линн. Дело в том, что создать летящий, легкий образ, свойственный Мерилин Монро, с большим весом вряд ли получится.

Не смотря на то, что Мерилин была блондинкой, владелицам другого цвета волос не стоит отказываться от использования данного образа. По сути, здесь важен не цвет волос, а стиль самой прически.

Итак, можно смело утверждать, что могут выбирать стиль Монро для выпускного девушки с «аппетитными формами» по типу фигуры «песочные часы» или непропорционально широким низом, чей рост не превышает 165 сантиметров. Не подойдет такой образ слишком пышным или слишком худым девушкам.

ШАГ 2

ОПРЕДЕЛИТЕ СТИЛЬ ПЛАТЬЯ «А –ЛЯ МОНРО»

Существуют некоторые детали, свойственны платью в стиле Мерилин Монро. Итак, цвет его должен быть белым или светлого пастельного оттенка – жемчужный, шампань, молочный и прочее. Ткани выбирайте струящиеся, легкие и летящие. Отлично в этом случае подойдет шифон, тонкий шелк или атлас. Плечи и руки должны быть открыты, на груди должен присутствовать V–образный вырез, на талии – широкий пояс или элемент платья, а длина юбки должна быть ниже колена.

Другие детали не так важны, но все равно могут выгодно дополнить ваш образ: открытая спина, юбка–плиссе, отрезная линия под грудью и бретель–петля на шею. Кроме того, силиконовый бюстгальтер сослужит вам неоценимую услугу в том случае, если у вас маленькая грудь: он добавит объема вашей груди и при этом позволит сохранить открытую спину и глубокий вырез в вашем платье.

ШАГ 3

ПРАВИЛЬНО ПОДБИРАЙТЕ АКСЕССУАРЫ

Ваша цель – передать с помощью аксессуаров непринужденность, естественность и легкость образа Мерилин Монро. Поэтому обуви на платформе, утяжеляющей походку, смело говорите: «До свидания». Ваш выбор – босоножки средней высоты с открытым носом на тонком каблуке в тон к платью. Закрытая или открытая пятка – выбирать вам. Идеальный вариант – босоножки без ремешка вокруг ноги как у самой Мерилин.

Что касается аксессуаров, то здесь вычурности вроде висячих серег, вечерних колье или браслетов нужно избегать. Все, что вы можете себе позволить – это, возможно, кольцо и небольшие серёжки (при ушке). Не будет лишним и небольшой объемный клатч в стиле 50–х без ремешка или ручки.

ШАГ 4

В МАКИЯЖЕ ВЫБИРАЙТЕ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

Чтобы добиться присущей Мерилин легкости и естественности, совсем необязательно обрезать длинную косу или перекрашиваться в белый. Ваши локоны должны выглядеть естественно, пружинить и поддаваться ветру – забудьте об обильно покрытых лаком круто накрученных буклях. Если же вы обладательница длинных волос, но вам все равно охота как–нибудь симпатично их заколоть, поднимите локоны в мягкую прическу или невидимками прихватите их сбоку.

Главный акцент в макияже сделайте на губы – подберите подходящий вам приглушенный красный оттенок. Ярко–красный тут – не вариант, и дело здесь не только в том, что он визуально сделает вас старше лет на 10. Ярко–красные губы нужно постоянно подкрашивать для того, чтобы они выглядели аккуратно и помада на них не растекалась. Летом, особенно во время застолья, делать это крайне тяжело. Для глаз будет вполне достаточно туши и подводки.

Теперь вы знаете все секреты удивительного манящего образа красавицы Мерилин Монро. Выполняйте наши инструкции – и вы обязательно станете королевой бала!

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Мороз и ветер негативно сказываются на открытых участках кожи, вызывая покраснение, шелушение и другие малоприятные последствия. Для защиты конечностей используются перчатки.

man

Футболки дизайнеры избрали как главный объект для модных экспериментов с декором. Основные элементы отделки, актуальные в 2017 году – активный, яркий рисунок и надписи, философские или с чувством юмора.

man

Как говорится, встречают по одежке… Тем более это касается впечатления мужчин от вас. Сегодня мы вас научим одеваться на первое свидание так, чтобы оно не стало последним.

comments powered by Disqus