odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

С чем носить многослойную юбку: основные рекомендации стилистов

Советы для женщин › женская мода и стиль

Юбка – наиболее женственный и распространенный предмет гардероба представительниц прекрасного пола. Современные дизайнеры предлагают широкий ассортимент данных изделий. Последние модные тенденции обуславливают актуальность многослойных моделей. С чем их носить?

Особенности многослойных юбок

Найти юбки любых фасонов, в том числе и многослойные можно на сайте cardo.ua. Ключевой особенностью таких моделей является наличие нескольких ярусов (слоев). Их число может быть любым, как и длина, и фасон изделия. Зачастую ярусы крепятся сверху к кокетке. Она создает необычный силуэт и выигрышно подчеркивает бедра.

Подобные модели являются универсальными. Они подходят женщинам любых возрастов и телосложений. С помощью ярусов можно скрыть определенные недостатки, в частности, излишне пышные бедра. Главное – правильно подобрать ткань. Представительницам прекрасного пола с пышной фигурой стилисты рекомендуют отдавать предпочтение легким материалам – шифону, кружеву или шелку. Хрупким женщинам больше подойдут ситец или хлопок.

 

Рекомендации по созданию луков на основании ярусных юбок

Чтобы сформировать удачный образ, нужно не только подобрать идеальную модель юбки, но и научиться правильно комбинировать ее с другими предметами гардероба. Выбор должен зависеть как от особенностей юбки, так и от повода, для которого создается лук. Подбирая одежду под фасон многоярусной модели, нужно учитывать:

  • Характер силуэта. С пышной юбкой хорошо сочетаются скромные обтягивающие кофточки, водолазки, футболки и даже майки. Зауженные модели лучше носить в паре с более яркими и свободными блузами.
  • Цвет. Под юбку с рисунком подойдет однотонный верх, а под модель без принтов – цветной с декором.
  • Длина. Короткие юбки хорошо смотрятся с топами, а длинные – с рубашками и жакетами. В первом случае желательно использовать балетки или босоножки на высокой платформе, а во втором – аккуратные туфли.

При создании делового лука стоит выбирать юбки сдержанных цветов, без обильного количества оборок. Найти такие решения можно на сайте компании "Кардо", позиционирующей качественную женскую одежду. Допускается здесь орнамент, но он должен быть строгим. Оптимальная длина модели для офиса – до колен или чуть ниже. Сочетать такой предмет гардероба можно с шифоновой светлой блузой и коротким жакетом. Завершающим штрихом станут туфли в форме лодочек. В случае с вечерними образами, то тут ограничения отсутствуют. Главное – гармоничность.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Какие женские сапоги в моде, с чем одевать и как комбинировать цвета. Популярные типы: дутики, на каблуке, угги, ботильоны, ботфорты, сапоги-чулки.

man

Ещё 20 лет назад модницы не хотели смотреть в сторону кардиганов. Они называли эти предметы гардероба старомодными и бесформенными. Сегодня удлинённые кофты есть практически у каждой представительницы прекрасного пола.

man

С течением времени все больше женщин предпочитает носить женские колготки, совсем забывая про чулки. А зря, ведь это самая сексуальная часть женского гардероба.

comments powered by Disqus