odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Преимущества элитной бытовой техники

Советы для всех › мебель и быт

Это касается продукции всех производителей, которые занимаются разработкой элитного оборудования. Для того, чтобы на примере доказать, что в некоторых случаях стоит приобрести дорогую бытовую технику, приведем преимущества стиральных систем. Для примера возьмем технику известного во многих европейских странах шведского производителя Asko, который выпускает продукцию более 50 лет.

Основным направлением компании как раз является разработка стирального оборудования, причем не только для бытового использования, но и коммерческого назначения. Однако стоит оговориться, что компания предлагает лишь полноразмерные системы, которые более отличаются функциональностью. При этом в продаже можно найти как отдельно стоящие модели, так и встраиваемое оборудование.

Удобство использования – главное преимущество продукции. Например, у фронтальной стиральной машины Asko W 6884 W ECO имеется ряд программ автоматической стирки. В этом режиме работы модель сама определяет нужную программу работы в зависимости не только от массы загрузки, но и от типа тканей. Кстати, о загрузке. Эта модель рассчитана на одновременную стирку до 8 кг белья, что довольно много.

Большим семьям такое преимущество особенно понравится. Также стоит порекомендовать к использованию эту модель в многодетных семьях, где мамам ежедневно приходится стирать огромное количество детских вещей. Скажем и об особенностях конструкции сотовых барабанов, которые используются в моделях компании. Впервые такой барабан использовался в модели Asko WMC 62 P T, которая относится к профессиональному оборудованию.

По своей форме он напоминает песочные часы, поскольку в нем имеется похожее сужение стенок. Такая конструкция обеспечивает качественное и равномерное полоскание вещей. В конце стоит обратить внимание на максимальную скорость отжима. Она, в зависимости от модели, колеблется от 1600 до 1800 оборотов в минуту, что соответствует самому высокому классу отжима. При такой скорости вращения барабана вещи получаются немного влажными, поэтому быстро сохнут.С элитными моделями стиральных машин других производителей, вы можете ознакомиться здесь: https://590.ua/vt/built-in-washing-machines

Подытожив хочется сказать что покупка стиральной машины премиум класса окажется более экономичным вариантом в дальнейшем, а так же выгодной инвестицией, если вы, к примеру, занимаетесь бизнесом связанным с текстилем. 

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Жалюзи - это слово французского происхождения. Если его перевести на русский, то оно означает ревность или зависть.

man

Бронза является материалом, который впервые удалось получить и использовать в IV тыс. до н..э. на территории Кавказа и Малой Азии в результате сплава меди и другого металла. Сначала речь шла именно об олове, а вскоре люди стали применять также кремний, свинец, алюминий, железо, бериллий. После ко II тыс. до н.е. этот материал стал популярным и в других регионах, в частности в Древнем Китае.

man

Однако отменные эксплуатационные свойства и долговечность быстро сделали их незаменимым элементом в разных сферах промышленной деятельности, включая строительство и производство дверных конструкций. В частности, ОСБ используют при изготовлении мебели.

comments powered by Disqus