odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как выбрать место для празднования Нового года

Советы для всех › отдых и развлечения

Идеальный вариант для отмечания Нового года для каждого свой. Кто-то обожает шумные компании, фейерверки и танцы до упада, кто-то предпочитает романтический уикенд в Праге или Париже, а кто-то предпочитает спокойные посиделки в кругу семьи. О том, как выбрать отдых, подходящий именно вам, мы сегодня и расскажем.

ШАГ 1

ТЯНЕТЕСЬ К УЮТУ? ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА

Домашний Новый год – это отдельная замечательная история. Вы сможете приятно провести время с семьей, вспомнить детство, почувствовать себя безмятежным и умиротворенным…

Плюсов в домашнем варианте встречи Нового года, с привычной и уютной обстановкой, целое множество. Вам не нужно будет «выпендриваться» с макияжем и одеждой, куда-то ехать, это экономно и вы в любое время можете лечь спать. Вы можете пригласить в гости только самых приятных и близких вам людей и организовать празднование по своему вкусу. Как вариант, вы можете устроить «пижамную вечеринку» и усесться не за столом, а на подушках, диванах или матрасах, одевшись при этом в пижаме.

Однако есть здесь и свои минусы. Вам придется долго готовиться к домашнему празднованию Нового Года – организовать праздничный стол, подарки и позитивное настроение. Наутро же вас ожидают уборка, а также старые фильмы и скучные концерты по телевизору. Как вариант – вы можете просто позавидовать счастливчикам, что веселятся в шумной компании.

ШАГ 2

ЛЮБИТЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ? ВЫБИРАЙТЕ БАЗУ ОТДЫХА

Если вы привыкли к непростым походным условиям, можете легко обойтись без излишнего комфорта и легки на подъем, можете праздновать Новый Год на базе отдыха.

Как плюс, вы можете в компании единомышленников наслаждаться красотой укрытого снегом леса, наряжать живую елку, танцевать в масках на снегу, развести костер и заводить песни под гитару – в общем, веселиться и гулять вволю. Дополнить удовольствие вы можете игрой в снежки, раскаленной банькой, катанием на санках и тому подобное.

Однако минусов тут тоже более чем достаточно. Так, комфорта, к которому привык городской житель, вы можете не ждать. Особенной развлекательной программы можете не ждать (если это, конечно, не пятизвездочная база отдыха для элиты). Вполне вероятно также, что вам не повезет с погодными условия и либо пушистого снега да легкого мороза вы попадете в пургу или, наоборот – в мягкую грязь и слякоть.

ШАГ 3

ЛЮБИТЕ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ? ПОЕЗЖАЙТЕ ЗА ГРАНИЦУ

Очень модно в последнее время встречать Новый Год в экзотических странах.

Плюсы не перечислить. Это и романтичность, и смена обстановки, и возможность познакомиться с традициями и обычаями других народов, осмотреть достопримечательности, посетить экскурсии… А потом вы сможете еще долго вспоминать и рассказывать друзьям как 31 декабря веселились в Париже на Эйфелевой башне, бродили по улочках в Праге или купались в океане на Гоа.

Однако не все так хорошо и безоблачно. Перед Новым Годом цены на все стремительно растут, путевки не исключение. Как результат – удовольствие обойдется вам крайне дорого. Непривычный климат тоже может сыграть с вами злую шутку и вызвать неприятности со здоровьем. Да и ни для кого не секрет, что в путешествиях часто бывают всевозможные накладки, да и привычного снега в тропических странах вы не увидите.

Как видите, в вариантах для празднования Нового года выбрать есть из чего. Оцените что вам ближе по душе – и хороших праздников!

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Обо всем, что вам нужно знать готовясь к велопоходу, мы сегодня и расскажем.

man

О том, что нужно знать о тотализаторе и можно ли в него выиграть, мы вам сегодня расскажем.

man

О том, как лучше всего бороться со скукой, мы вам сегодня и расскажем.

comments powered by Disqus