odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Подогрев сиденья в авто нужен ли?

Советы для мужчин › мир автомобилиста

В холодную погоду прикосновение к ледяному сиденью в транспорте не только неприятно, но и вредно для здоровья. Именно поэтому в нашей северной стране подогрев сиденья автомобиля так актуален. Как уютно можно устроится в машине – на улице мороз, а теплое кресло так приятно согревает! Не буду выключать всю дорогу! Подождите. Как долго можно оставлять включенным подогрев сиденья? Полезно это для здоровья пассажира или нет? Разумеется, при сильном морозе или очень сырой погоде теплое кресло в автомобиле просто необходимо. Оно поможет вам быстро согреться и тем самым избежать всех неприятных последствий переохлаждения – от насморка до серьезных воспалений.

Но если вы все-таки интресуетесь различными приспособлениями для автомобилей, возможно вам будет интересно установить тонировочную пленку. Подробнее об этом можно узнать на сайте

Но следует помнить, что длительное нахождение на горячем кресле может также нанести вред вашему организму. Постоянный искусственный подогрев в закрытом салоне автомобиля приведет к повышению температуры тела. Это может вызвать головокружение, отдышку. Организм начинает выделять пот, увлажняя кожу и одежду. Выйдя в таком состоянии из машины на холод, вы неминуемо заработаете простуду.

А если такой перепад температур испытывать постоянно, можно приобрести целый букет заболеваний: воспаления дыхательных путей, радикулит, органов мочеполовой системы. А как может отразиться на здоровье человека пребывание на горячем сиденье машины в течение долгого пути? Для женской половой системы интенсивный подогрев кресла не таит никакой опасности. Для них гораздо более вредно переохлаждение.

А вот мужчинам важно не допускать постоянного перегрева организма. Резкие перепады температур при длительном согревании могут негативно отразиться на предстательной железе, спровоцировать урологическое заболевание. Вообще мужские половые органы довольно чувствительны к повышению температуры. Самый благоприятный температурный режим для них – это 34 – 35,5 градусов. А длительный, на большой мощности, подогрев сиденья способен повысить внутреннюю температуру тела до 38 градусов. При этом затормаживается процесс образования половых клеток. А значит, находится под угрозой репродуктивная функция организма. Если же не устраивать себе в салоне регулярную «африку», функции половых органов нормализуются. Оптимальное решение: не допуская внутреннего теплового дискомфорта для своего тела, старайтесь поддерживать умеренную температуру в кресле и в салоне автомобиля.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Suzuki KingQuad 750 AXI является наибольшим одноцилиндровым квадрациклом на планете. У 722-кубового движка диаметр цилиндра ровняется 104 миллиметрам, а это ставит русские бипланы и трактора в одну категорию с данным квадроциклом. Это сбалансированная, стабильная модель, которая может подойти для различных целей, но более всего подойдет для бездорожья.

man

Общепризнано Suzuki Hayabusa GSX1300R является быстрейшим мотоциклом серийного производства, класса “спортбайк”. И это не голословное заявление, а официальный факт. Внешние формы и элементы байка не только стильные и красивые, но и спроектированы особым образом, чтобы повысить максимальный порог аэродинамики и эффективности. Многие считают данный байк шедевральным и легендарным

man

Аэрограф – замечательный инструмент, который был изобретён более 150 лет тому назад в Америке. Сначала он использовался исключительно для нанесения на фотобумагу чёрно-белых картинок-фото. Именно так их тогда и производили.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту