odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Подделка или оригинал?

Те, кто ценит комфорт, удобство и легкость письма, самыми лучшими инструментами уже много десятков лет считают изделия бренда Parker. Несмотря на высокую цену, популярность этих ручек не иссякает. И когда речь заходит о подарке на рабочий стол, то Паркер неизменно лидирует в списке предложений.

Чем же так привлекательны аксессуары этой фабрики? Высокое качество, изящные тонкие линии, лучшие материалы и грамотное сочетание традиций и новых технологий. Но, "у палки два конца", и, покупая приглянувшуюся ручку, можно неожиданно обнаружить, что эта вещь - лишь искусная подделка.

Защита покупателя - дело чести для производителя

Купить ручку Паркер в Харькове несложно, достаточно соблюсти несколько правил. Для начала стоит убедиться в честности продавца. У настоящего представителя компании на сайте будут указаны полные адреса магазинов, их телефоны, по которым легко дозвониться.

Компания никогда не станет рисковать доверием своих покупателей, поэтому постарается соблюсти все нюансы приобретения изделия Паркер, от комплектации оригинальным футляром, до предоставления заполненных продавцом товарного чека и гарантийного талона.

Различия между оригиналом и подделкой

Важно запомнить, что отличает истинные ручки Паркер от аксессуаров, пытающихся мимикрировать под известную марку. На оригинале не составит труда прочитать гравировку, нанесенную тонкими и четкими линиями: информацию о каратах покрытия, логотип и фирменную надпись.

Перо имеет правильную геометрию, симметрично, имеет маркировку толщины. Оригинальной формы клип, с фирменной гравировкой "стрелочкой" отжимается с усилием, не деформируется. Ни на одном соединении деталей нет зазоров или заусениц - все подогнано идеально. Детали, выполненные из драгоценных металлов, имеют маркировку каратности, и утяжеляют ручку. Это отличие довольно легко ощутить.

Колпачок изделия встает на место с характерным щелчком (или можно ощутить, как работает пружинный доводчик), изнутри он желтого цвета латуни, из которой изготавливается сама ручка. Сверху покрытие обычно матовое или лаковое, в последнем случае изделие великолепно отражает свет.

В шариковой ручке уже находится стержень - необходимо проверить, что он пишет ровно, не цепляя бумагу и не прерывая линии. Перьевая же ручка комплектуется картриджем. После сборки будет легче расписать перо, если смочить его кончик каплей воды. Написание также легкое и плавное. Стержень у роллера тоже лежит отдельно, а в собранном виде эта ручка напоминает и шариковую, и перьевую одновременно.

Каждый подбирает себе изделие от Parker на свой вкус. Но помните, что надежный и подтвердивший свою репутацию продавец - это ваша самая надежная защита от подделки!

Источник: https://parker.com.ua/
авторучки Паркер

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Лампы Osram Fluora известны многим ценителям особенного освещения.

man

Интернет-магазин предлагает обширный ассортимент португальской и украинской пряжи.

man

Данная статья описывает особенности выбора необычных и оригинальных блокнотов для творчества.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту