odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Первый автомобиль: новый или подержанный

Советы для мужчин › мир автомобилиста

Каждый человек хоть раз в жизни задавался таким вопросом, ведь желание приобрести автомобиль возникает, особенно у мужчин, очень часто. Бесспорно, автомобиль – вещь удобная, но не всегда необходимая. Кому-то авто нужно для работы, кому-то просто для высокого статуса. Ведь как ни крути, в нашем мире сейчас очень важно иметь хороший автомобиль для того, чтобы тебя считали «персоной grata».

Но какой же автомобиль выбрать? Этим вопросом забиты головы людей, у которых ещё нет машины, однако, в скором времени планируется. Да, ещё не мало важный вопрос это стоимость запасных частей для своего авто. Нужно сразу узнать какие комплектующие имеют приемлемую цену и достойное качество. сделать это сейчас довольно легко, просто вводим в поисковиках запрос: “запчасти пежо” или “запчасти вольво”.

Наверняка можно слышать везде фразу, что лучший автомобиль – новый автомобиль. И это вполне логично и справедливо. Новое авто – это, в первую очередь, современный дизайн и, конечно, новые технологии. На новой машине приятнее ездить, ведь радость, что ты первый водишь свою машину зашкаливает. Уверенность в том, что тебе комфортно за рулём многого стоит, это касается в первую очередь новичков в вождении.

За вождением нового авто чувствуешь себя увереннее, это, скорее всего, психологический фактор. Также в современных авто присутствуют системы активной безопасности, это весомый аргумент в покупки такой машины. Хочется сказать, что такие системы активной безопасности присутствуют практически во всех новых современных машинах. Ещё одно преимущество в покупке нового авто – это юридический аспект. Покупая машину в салоне официального дилера, вы точно ничем не рискуете. Вам обеспечат безопасность расчетов, помогут с оформлением документов в ГАИ. Можно быть уверенным, что вы приобретаете новый и «чистый» автомобиль.

У недобросовестного дилера можно приобрести поношенный автомобиль, такой, который перекрашивался и сваривался не один раз и продавался под видом нового. Такие преступления рассекречиваются на раз-два, однако на практике такое явление бывает часто. Внимательно смотрите, у кого и где вы покупаете авто. В случае поломки машины, не нужно суетиться и думать, что делать, это обязанность дилера. Это является определённо огромным преимуществом. Однако, такие обязанности возникают только в пределах гарантийного срока. Такое чувство, что у автомобиля одни плюсы, однако это не так.

Минусом есть то, что покупка такого авто обойдётся вам немалых денег. Запчасти на новое авто стоит намного больше, чем на подержанные. Подержанное авто выходит значительно дешевле, как в покупке, так и в обслуживании. Всё вроде ничего, однако, б/у автомобиль кишит проблемами. Это могут быть авто с перебитыми номерами, с фальшивыми документами, с хорошо замаскированным, но отвратительным техническим состоянием.

Помните, чем старше автомобиль, тем больше разных неприятностей. Если для вас это не проблема, то первый подержанный автомобиль может рассматриваться как первый в жизни. При выборе первого автомобиля следует учитывать ваши возможности, в первую очередь финансовое состояние. Выбрать машину не так тяжело, так обслуживать её в дальнейшем. Перед покупкой любого автомобиля, как нового или наоборот, следует взвесить все плюсы и минусы, а только потом покупать. Помните, первый автомобиль должен быть для вас радостью и удовольствием.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Suzuki KingQuad 750 AXI является наибольшим одноцилиндровым квадрациклом на планете. У 722-кубового движка диаметр цилиндра ровняется 104 миллиметрам, а это ставит русские бипланы и трактора в одну категорию с данным квадроциклом. Это сбалансированная, стабильная модель, которая может подойти для различных целей, но более всего подойдет для бездорожья.

man

Общепризнано Suzuki Hayabusa GSX1300R является быстрейшим мотоциклом серийного производства, класса “спортбайк”. И это не голословное заявление, а официальный факт. Внешние формы и элементы байка не только стильные и красивые, но и спроектированы особым образом, чтобы повысить максимальный порог аэродинамики и эффективности. Многие считают данный байк шедевральным и легендарным

man

Аэрограф – замечательный инструмент, который был изобретён более 150 лет тому назад в Америке. Сначала он использовался исключительно для нанесения на фотобумагу чёрно-белых картинок-фото. Именно так их тогда и производили.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту