odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Обзор средств по уходу за чувствительной кожей лица от Mixa

Советы для женщин › красота и уход за собой

Кожа мгновенно реагирует на погоду? Краснеет, шелушится и пощипывает? Значит, вам не обойтись без средств по уходу за чувствительной кожей лица. Они деликатно воздействуют на эпидермис и являются абсолютно гипоаллергенными (без парабенов, красителей и отдушек). Давайте рассмотрим особенности чувствительной кожи и какие решения предлагает французский бренд Mixa.

Особенности чувствительной кожи лица

Чувствительный эпидермис может быть и жирным, и сухим, и комбинированным. Основные показатели того, что вам нужен особый уход: стянутость и шелушение, пощипывание и покалывание в области лица, раздражение и покраснение. Симптомы проявляются при любом воздействии на эпидермис: пребывание под ярким солнцем, перепады температур, сильный ветер, умывание слишком холодной водой, умывание водой из-под крана - практически любое влияние способно вызвать мгновенную и продолжительную аллергическую реакцию.

Почему кожа становится чувствительной?

Из-за воздействия определенных внешних или внутренних факторов (солнце, загрязнение воздуха, агрессивная косметика, неправильный уход, стресс), в результате чего повреждается ее защитный слой. Он больше не может уберечь эпидермис так, как раньше. Интересно, что по данным некоторых источником, чувствительную кожу имеют около половины женщин Украины. Это значит, что им ни в коем случае нельзя умываться проточной водой и нужно защищать лицо от солнца, мороза и ветра.

Для чувствительной кожи - косметика “Микса”

Не так давно на украинском рынке появились специализированные продукты французского бренда, которые призваны успокоить кожу, страдающую от постоянного покраснения, раздражения и стянутости.

Бренд возник более 90 лет назад в Париже как аптекарская косметика для ухода за нежной кожей маленьких детей. Гипоаллергенные средства без парабенов и красителей оказались очень востребованными. Неудивительно, что после возросшей популярности своих продуктов компания задумалась о выпуске линейки для мам.

Отныне украинские женщины могут приобрести косметику Mixa в онлайн и оффлайн-магазинах. А проверить средства до покупки помогут пробники, которые можно заказать на сайте компании.

4 проблемы и 4 решения

Эксперты Mixa тщательно отбирают компоненты, а готовые формулы проходят дерматологический контроль. Безопасность и эффективность этой французской косметики уже давно доказана.

Выберите свою проблему и ознакомьтесь с продуктами, которые помогут ее решить:

  1. Покраснение. Для уменьшения симптомов и маскировки прыщиков используйте ВВ- и / или СС-крем с витамином В3, кофеином и экстрактом арники.
  2. Обезвоженная кожа. Вам понадобятся суперувлажняющие средства: крем, молочко, гель-сыворотка и другие продукты из каталога бренда. Активные компоненты: гиалуроновая кислота, глицерин и экстракт розы.
  3. Несовершенства. Визуально уменьшить поры, сократить выработку себума и количество несовершенств помогут специальный крем против недостатков и мицеллярная вода с цинком и силикатом S.
  4. Сухой эпидермис. Для мягкости и бархатистости кожи выбирайте цика-крем, мицеллярную воду для сухого эпидермиса и питательный крем. В составе этих продуктов: масло карите и примулы, а также комплекс питательных компонентов.

Ищите свое средство среди широкого ассортимента косметики Mixa!

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Как правильно подобрать туш для ресниц, которая будет подходить конкретно вам.

man

Как следить за количеством потребляемых калорий и не совершать ошибок.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту