odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

О методике протезирования и имплантации зубов

Советы для всех › Здоровье

В своей жизни человек использует два вида зубов - это молочные зубы, которые помогают нам измельчать пищу в раннем детстве, и с 7 лет мы «получаем в дар» уже постоянные зубы. Они остаются с нами на всю жизнь. Но, что если с этими зубами не все в порядке и нужна имплантация зубов?

Современная медицина позволяет вживлять искусственные имплантаты, которые известны среди стоматологов, как «третьи зубы».Это наиболее удобный и долговременный вид протезирования. Имплант зуба - это, фактически, заменитель его поврежденных болезнью корней, изготавливаемый искусственно и вживляемый в челюсть. Далее именно на нем закрепляется протез.

В какой клинике лучше всего устанавливтаь импланты?

В основном клиника выбирается по нескольким параметрам:

  • Цены на услуги
  • Отзывы пациентов
  • Лицензии на лечение

В Харькове можно обратиться в компанию White&White. Она удовлетворяет основные требования и даже превосходит их. 

Зубной имплант - это самый лучший вид протезирования. При его использовании, соседние зубы не истираются, как при использовании мостовых протезов. После вживления имплантата, никаких неприятных ощущений и проблем с пережевыванием пищи не наблюдается.

Он становится точной копией удаленного больного корня зуба. Давление при жевании передается на челюстную кость, а не на десну или соседний зуб (частое явление при установке протезов других видов). Во всех случаях перед проведением операций решение об их целесообразности в каждом конкретном случае решает несколько специалистов – ортопед, хирург и пародонтолог.

Данные специалисты, перед тем как будет осуществлено протезирование зубов или их имплантация соберут всю информацию о состоянии ротовой полости человека. Конечно, стоимость лечения зубов методами протезирования и имплантации составляет немалые деньги, но если сравнивать цену съемных и несъемных протезов, то следует заметить, что в течение трех лет вложение в новые методы лечения зубов – протезирование и имплантацию окупается и дальше начнут приносить свои плоды.

Хороший имплантант не обладает ограничениями по употреблению жесткой пищи, также он вполне может быть откручен при необходимости проведения ревизии области установки. Имплантант устанавливается в течение 30-ти минут, хотя в индивидуальных случаях операция может занимать около 2-ух часов. Единственным неприятным моментом имплантации является то, что на второй ее день человек может ощущать небольшую болезненность, которая легко снимается таблетками. Всего пара дней после имплантации зубов и человек может выходить на работу, а имплантант должен «прижиться» через 3-6 месяцев в зависимости от того на какой челюсти он размещен.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Центр протезирования «Биоскульптор» занимается созданием функциональных протезов верхних и нижних конечностей. Современные технологии, инновационные материалы и профессиональные специалисты.

man

Снижение потенции приводит к формированию комплексов у мужчины. Секс уже не приносит ему физического и морального удовлетворения. Но ситуацию сможет исправить всего одна таблетка Сиалиса.

man

Все препараты для потенции являются эффективными, но для каждого случая необходимо подбирать их отдельно.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту