odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Несколько шагов на пути к упругим ягодицам

Советы для женщин › красота и уход за собой

Все мужчины знают, что стандарт женской красоты – 90Х60Х90. А вот о том, как тяжело сделать свои «нижние 90» красивыми и упругими, им не известно. Здесь одного желания мало – чтобы достичь результата, нужно долго и упорно трудиться. Как? Мы сегодня расскажем.

 

 

ШАГ 1

ПОМНИТЕ: СИДЯЧИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ – ВРАГ КРАСИВЫХ ЯГОДИЦ

Люди с сидячей работой возглавляют группу риска на некрасивые ягодицы. В силу своей природы они представляют собой группу больших мышц, которые с легкостью набирают тонус, но так, же легко и теряют его при отсутствии нагрузок. Более того: кровообращение в этом месте довольно слабое, поэтому подавляющее большинство женщин и знакомятся с таким неприятным явлением как целлюлит.

ШАГ 2

ВЫБИРАЙТЕ ТРЕНИРОВКУ В СТАДОДИНАМИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРЕНАЖЕРОВ

Чтобы сделать ягодицы красивыми, важно не только принести мышцы в тонус, но и избавиться от лишнего жира. Поэтому желательно комбинировать физические упражнения и специальные тренажеры для ягодиц и ног. Лучше всего в этом случае подойдет тренировка в статодинамическом режиме, когда во время выполнения упражнений вы будете придерживаться какого–то определенного положения тела – так мышцы ягодиц будут постоянно напряжены. Для более весомой нагрузки делайте все в медленном темпе.

ШАГ 3

НАСЫЩАЙТЕ ОРГАНИЗМ КИСЛОРОДОМ

Во время физических упражнений очень важно уделять внимание аэробным нагрузкам – они помогут насытить организм кислородом, ускоряющим обмен веществ и способствующим сжиганию жиров. Чтобы достичь хорошего результата, нужно заниматься 3 раза в неделю, делая 2  подхода по 15–16 раз на каждое упражнение для ягодиц.

ШАГ 4

БУДЬТЕ АКТИВНЕЕ

Чтобы задействовать мышцы ягодиц, совсем необязательно мучить себя исключительно упражнениями. Отлично сможет их заменить, скажем, катание на велосипеде или роликовых коньках. Такие развлекательные занятия можно отлично чередовать с упражнениями под руководством тренера в тренажерном зале.

ШАГ 5

ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО

Решив похудеть в области ягодиц, не спешите резко ограничивать себя в еде. Не стоит садиться на овощную диету и отказываться от мяса и рыбы – во время тренировок вы будете терять огромное количество энергии, а похудение будет происходить только при пополнении необходимых запасов энергии, а значит при наличии таких продуктов в рационе. Сократить вам придется исключительно количество употребляемых жиров.

Сейчас скажу как женщина: оно реально работает! Пользуясь нашими советами, вы не только станете владелицей упругих красивых ягодиц, но и улучшите свое здоровье. Удачи – и пускай мужчины сворачивают головы!

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

В 20 все просто: кажется, умылась утром – и красавица! Есть время – сделала какую-то масочку, нет – и так сойдет. Но со временем кожа теряет упругость, появляются первые морщинки, а лицо теряет здоровый цвет. Тут уже «не отвертишься». О том, как продлить молодость вашей кожи, мы вам сегодня и расскажем.

man

Сегодня реклама пестрит яркими фотографиями неестественно худосочных женщин, на которых стремится быть похожей большая часть женского населения земного шара. Однако чрезмерная худоба, впрочем как и лишний вес, негативно влияют на здоровье и самочувствие женщины. О том, как правильно определить лично свои идеальные «весовые рамки», мы вам сегодня и расскажем.

man

Порой свои ногти отрастить крайне сложно. Да и нередко они бывают слишком хрупкими и обламываются как только подрастут до более-менее «заметной» величины. В таких случаях буквально спасают штучные ногти. Мы поможем вам разобраться какие ногти стоит наращивать и как с ними нужно обращаться.

comments powered by Disqus