odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Мебель в Черкассах, как выбирать мягкую мебель

Советы для всех › мебель и быт

Наверняка в детстве вам приходилось читать сказку о нежной принцессе, которая не смогла выспаться на перинах только потому, что изобретательное семейство принца решило проверить ее родословную с помощью простой горошины.

Так, вот для того, чтобы сегодня, использование мягкой мебели не превратилось в подобного рода испытание, необходимо придерживаться определенных правил при ее выборе.

О том, как выбирать мягкую мебель в Черкассах и любом другом городе Украины мы и поговорим сегодня.Современные производители производят так много разных предметов интерьера, что не растеряться в нем будет очень сложно. Это спальные гарнитуры  стенки, детские и прихожие, шкафы купе, гостиничные гарнитуры, предметы интерьера для ресторанов. Кроме того, это также и кухонная мебель на заказ в Черкассах (а также спален, прихожих и т.д.), Киеве, Днепре, Одессе, Львове и других городах Украины. Помните, что низкокачественные предметы интерьера не прослужит долго. Максимум - несколько лет, а потом придется отправить еще недавно новенькие и красивые на вид кровати, кресла и диваны на свалку. Главные критерии выбора мебели – это ее высокое качество, удобство и, конечно, практичнсоть.

Очень часто производители пытаются скрыть грубые недостатки предметов мебели креативным дизайном, таким образом, завлекая клиентов. Поэтому, чтобы не стать жертвой таких мебельных аферистов, ознакомьтесь с представленным ниже списком полезных советов в отношении выбора мебели. Правило первое. Каркас. Обязательно для изготовления каркаса должно быть использовано тщательно просушенное дерево из твердых сортов. Определить качество каркаса можно по скрипам или их отсутствию.Правило второе. Механизмы. Если речь идет о раскладных моделях, то крайне важно, чтобы все механизмы, отвечающие за трансформацию, работали исправно.

Существует несколько типов механизмов:

«книжка» - сиденье дивана выдвигается, а спинка откидывается назад;«раскладушка» - механизм кресла или дивана замаскирован под сиденьем и выдвигается подобно раскладушке;«выдвижной» - сиденье дивана или кресла выдвигается, трансформируясь в кровать.


Правило третье. Наполнитель. Оптимальный вариант – это покупка мебели с пружинными блоками или ППУ. Для подушек же идеально подходит цельный поролон. Новомодные подушки из синтепона и поролоновой крошки быстро деформируются.Правило четвертое. Дизайн. Словно яркая обертка конфеты цвета и дизайн склоняют нас к выбору той или иной мебели. Ткани для мягкой мебели могут быть покровными и обивочными, кроме того, сегодня уже используются и более современные ткани, обладающие свойствами отталкивать грязь и воду.Выбирая обновку для своего интерьера, внимательно изучите ее изнутри, оставив дизайн на десерт. Только так можно будет подобрать действительно качественные предметы изделия, которые прослужат десятки лет, а не так называемые «дрова», успешно выдаваемые сегодня производителями за авторскую эксклюзивную работу.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Бронза является материалом, который впервые удалось получить и использовать в IV тыс. до н..э. на территории Кавказа и Малой Азии в результате сплава меди и другого металла. Сначала речь шла именно об олове, а вскоре люди стали применять также кремний, свинец, алюминий, железо, бериллий. После ко II тыс. до н.е. этот материал стал популярным и в других регионах, в частности в Древнем Китае.

man

Однако отменные эксплуатационные свойства и долговечность быстро сделали их незаменимым элементом в разных сферах промышленной деятельности, включая строительство и производство дверных конструкций. В частности, ОСБ используют при изготовлении мебели.

man

Как человека встречают по «одежке», так о компании судят по первому впечатлению от интерьера офиса. Все в ваших руках: пригласите дизайнера, закажите удобную и одновременно стильную офисную мебель – и увидите, как по-новому взглянут на вас партнеры.

comments powered by Disqus