odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Лучшие мультиварки в категории эконом

Советы для женщин › хозяйка в доме

Появление новых материалов и технологий, усиленное внимание к дизайну бытовой техники для кухни – все это оставляет в прошлом стереотип, согласно которому дешевое означает некачественное. Современные мультиварки эконом-класса имеют функциональное базовое оснащение, удобны в использовании и вызывают немало положительных эмоций. На какие модели стоит обратить внимание в первую очередь, можно узнать из нашего мини-обзора.

Модели выбраны из ассортимента сайта COMFY: https://comfy.ua/multicooking/.

 

Perfezza FZ-0804: мощность и простота в управлении

Уже внешний вид корпуса, который изготовлен из термозащитного корпуса с пластиковой отделкой, оставляет первое приятное впечатление. Комплектация ничем не отличается от стандартного набора многозадачного устройства данного типа: помимо 5- литровой чаши с антипригарным тефлоновым покрытием, в нее входят мерная чашка, корзинка для паровых блюд, удобные для использования, вместительные ложки.

Блок электронного управления кнопочного типа находится на корпусе изделия и легко активируется включением одной из 10 предустановленных программ. Дополнительно здесь предусмотрены мультиповар, книга с 89 рецептами. Поэтому есть все возможности для экспериментирования и приготовления авторского блюда. Благодаря таймеру с возможностью отсрочки до 24 часов этот процесс можно сделать еще более комфортным. А режим автоподогрева поможет сохранить теплой еду в течение длительного времени.

Rotex RMC522-G с двухслойным антипригаром

Универсальность – это то качество, которое мы ценим в дизайне, управлении, функционале кухонного оборудования. Данная модель отвечает всем этим требованиям благодаря усиленной конструкции корпуса, мощному антипригарному покрытию, массе других полезных возможностей. К ним относятся:

  • рабочая мощность 900 Вт, снижающая энергопотребление;
  • богатая комплектация, позволяющая разнообразить меню от каши до хлеба собственной выпечки;
  • 21 автопрограмма;
  • функция мультиповара;
  • удобный для выставления задач дисплей;
  • книга на 100 рецептов.

Если вы ждете гостей, задержавшихся в школе детей или мужа с работы, опция сохранения приготовленного горячим придется как нельзя кстати. К тому же всегда можно воспользоваться отложенным до 24 часов стартом таймера.

Кокетка Polaris PMC 0507D Kitchen

Нежный и одновременно веселый дизайн приспособления прекрасно оживит интерьер кухни. В эксплуатации техника нечасто преподносит неприятные сюрпризы, что подтверждает существенное улучшение качества китайской сборки в последнее время. Удобная для переноски устройства ручка, миниатюрный цифровой дисплей, наличие в наборе контейнера для варки на пару – такие «мелочи» вместе с умеренной ценой делают востребованной данную модель.

Мультиварка Polaris за счет 11 самых распространенных автопрограмм позволяет быстро приготовить блюдо на любой вкус. Зачем переплачивать за неиспользуемые программы, если можно приобрести прибор, полностью адаптированный под выполняемые на кухне задачи.

Подготовлено по материалам сайта COMFY.UA.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Мы вас научим отмывать самую загрязненную духовку легко и просто.

man

Чтобы сделать ваше жилище не только уютным, а еще и модным, вам нужно купить и поклеить модные обои. Они – лицо вашей комнаты. И сегодня мы поможем вам «попасть в тренд».

man

Сегодня мы расскажем, как оживить ваши цветы и продлить их жизнь.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту