odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Что женщины любят в сексе? развенчивание мифов

Спросите любого мужчину – и он уверенно скажет, что является асом в вопросах женской сексуальности. Однако опыт Джорджа Клуни в одноименном фильме доказывает: мужская половина человечества в большинстве случаев даже и не догадывается, чего на самом деле хочет женщина. Чтобы не попасть впросак, мы вам сегодня расскажем о трех распространенных мифах, связанных с женскими предпочтениями в сексе, которые могут испортить вашу ночь любви.

ШАГ 1

НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ ЭПИЛЯЦИЕЙ

Современные средства массовой информации активно рекламируют накачанных привлекательных мужчин с идеально гладкой кожей. Так правда ли то, что чем меньше на его теле волос, тем более сексуальным мужчина является для своей избранницы? А вот и нет! Как показывают многочисленные опросы и рейтинги мужской привлекательности, наиболее притягивают женщин те представители сильной половины человечества, на теле которых все-таки присутствует растительность.

ШАГ 2

ВЫБРОСЬТЕ САНТИМЕТР

Кажется, что успеха у женщин могут добиться только «Аполлоны», покупающие презервативы размера XXL. И, с другой стороны, если же ваше достоинство меньше 19 сантиметров – все, сушите веники, идите на покой. Любовная связь в этой жизни вам не светит. Однако, как утверждает недавно проведенное в Голландии исследование, только для одного процента женщин размер мужского пениса является определяющим при выборе партнера. Двадцать процентов обращают  на это внимание, но в итоге руководствуются другими факторами, 55 процентов ответили, что длина члена для них неважна, а 22 – что «абсолютно неважна». В этом критерии оценки дам понять сложно, но суть уловить можно.

ШАГ 3

НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ОРГАЗМОМ

Как показывает практика, если вы будете одновременно давить на точку «джи», воздействовать на эрогенные зоны и ежесекундно спрашивать: «тебе хорошо?», то эффекта вы добьетесь совершенно противоположного. Почему? Потому что женщина – это странный предмет, вроде логично, а вроде и нет. У них оргазм даже главной целью секса не является, и если она заметит, что вы все свои силы направляете на то, чтобы любыми способами довести ее до экстаза, избранница может даже уйти неудовлетворенной. Все дело в том, что женщина не стремится к оргазму так, как мужчина. Для нее на первом плане стоят чувства, испытуемые ею во время секса – страсть, эротические фантазии, счастье, нежность, тактильные ощущение и другое… Если вы будете зациклены только на физической стороне секса, то можете даже при обилии сексуальных знаний прослыть неудачником.

Что ж, вы прочли наши советы, а значит, самое время избавиться от комплексов, расслабиться и получать удовольствие. Будьте собою, любите свою половинку – и все у вас непременно получится!

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Вам надоело во время занятий сексом терять контроль над процессом и получать оргазм гораздо раньше вашей партнерши? Мы поможем вам найти позиции, которые помогут вам достигать апогея тогда, когда вы сами этого хотите.

man

Сегодня мы вам проведем краткий инструктаж для мужчин относительно того, как необходимо себя вести, когда жена рожает.

man

Как же нужно поступать, если все достоинства вашей любимой перекрывает язык без костей, мы сегодня вам расскажем.

comments powered by Disqus