odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Лечение молочницы и других женских инфекционных заболеваний

Беда всех общеизвестных противогрибковых препаратов, в том числе и тех, которые борются с молочницей, – это побочные проявления. Одни группы лекарств действуют атрофически на внутренние органы (особенно страдает печень), а другие – уничтожают не только болезнетворные организмы, но и полезные бактерии, оптимизирующие микрофлору влагалища. Исключение составил инновационный препарат Gynodek®, который комплексно подходит к решению проблемы кандиоза и ряда схожих по симптоматике женских заболеваний.

Действие средства на микрофлору в частности и на организм в целом

Уникальность препарата состоит в его троекратном действии, тогда как традиционные средства действуют в единственном направлении. С составом лекарственной формы можно познакомиться на сайте http://ua.gynodek.com/preparat/, а подробности о функционале можно узнать ниже:

  • действие не ограничивается возрастными показателями женщины и ненормированным гормональным фоном;
  • эффект от применения ощущается в течение получаса, зуд и жжение проходят за этот период;
  • отсутствуют постсимптомы, такие как сухость и дискомфорт;
  • погибают вирусы и микроорганизмы паразитирующего характера, оставляя полезную бактериальную флору без изменений;
  • препарат обладает высокими регенерирующими показателями, устраняя микротрещины и другие повреждения наружных органов и вагинального прохода.

В каких случаях используется гель-форма препарата

Поскольку клинические испытания крем-геля не выявили противопоказаний, кроме незначительной индивидуальной непереносимости, использовать Gynodek можно в следующих случаях:

  • профилактика инфекций, передаваемых половым путем;
  • воспалительные процессы грибкового и вирусного характера;
  • в качестве дезинфицирующего препарата при подготовке к операциям, в том числе и по прерыванию беременности и внутренней диагностики;
  • как альтернатива оральным сильнодействующим средствам, которые не рекомендуется применять при беременности, лактации, ослабленном иммунитете и некоторых патологиях.

Решение вагинальных проблем щадящим способом – это не только быстрое избавление от кандиоза, но и возможность избежать проблем в будущем. Молочница имеет способность к возобновлению, но с применением Gynodek можно забыть о ней навсегда. Воздействию средства поддается особо стойкая органика, вызывающая такие заболевания, как хламидиоз и другие инфекции патогенного характера.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Организм получает витамины из овощей и фруктов. Если нет возможности употреблять эти продукты каждый день, нужно принимать специальные комплексы.

man

Важно помнить, что если вовремя не вылечить кариес, то это приведет к серьезным проблемам со здоровьем, поэтому посещайте стоматолога два раза в год.

man

Для того, чтобы определиться, как и чем лечить мужское бесплодие, необходимо точно знать, что его вызвало. Для этого следует обратиться в специализированный медицинский центр ИГР для прохождения комплексной диагностики.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту