odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Компьютерные игры в жизни современного человека

Советы для всех › это интересно

Конечно же, статей на данную тему написано множество, так как компьютерные игры стали частью жизни современного человека. Они стали интересным способом провести свободное время, отвлечься от неприятностей. Бытует мнение, что увлеченность играми – удел подростков, но это далеко не так, дело в том, что взрослые люди считают это постыдным и не афишируют свои игровые подвиги так, как это делают подростки.

Виртуальная реальность может увлечь в любом возрасте, к тому же независимо от пола, семейного положения и социального статуса. «Почему же люди играют?» - спросите вы. Да потому, что в игре ты свободен, волен делать что захочешь, ты не закрыт какими-либо рамками, которые существуют в жизни, именно поэтому многие проводят очень много времени в играх.

Проиграли? – Начните заново! Цена ошибки ничтожно мала, то ли дело «ошибиться» в реальной жизни… Виртуальная реальность: быть или не быть? Споры на данную тему не утихают давно, одни «за» игры, другие яростно «против». Однако человек далёкий от данной темы безусловно скажет, что торчать перед монитором бесполезно, пустая трата времени, а еще может добавить что-нибудь о деградации, словом плохим назвать, бывает и такое. Но все же игры хороший способ провести время, особенно на консолях. Например скоро выходит игра "Detroit Become Human для PS4", сделать предварительный заказ и узнать подробнее можно на сайте Купить Detroit Become Human для PS4 Киев

Да, возможно с ним можно согласиться, но лишь отчасти. Компьютерные игры, с другой стороны предлагают пользователю снять психическое напряжение, получить удовольствие от данного вида досуга, в крайнем случае «убить время», когда это необходимо.

Но и в данном случае может развиться зависимость, она похожа на алкогольную, только в нашем случае человек «заигрывается», а не «запивается». Зависимость - как найти выход Если вы начали замечать изменения в ходе вашей повседневной жизни, и связаны они с любимой игрой, пора бить тревогу. Это состояние можно узнать по частым и капризным желаниям войти в сеть.

Некоторым удаётся легко избавиться от зависимости, путём удаления игры. Достаточно эффективный метод группы, когда друзья вместе бросают своё виртуальное увлечение, потому что так легче отказаться от чего- либо, аналогично можно привести с табачной продукцией. Однако зачастую всё намного сложнее, у многих формируется не просто привычка к игре, а внутренняя привязка. В основном это из – за психологических проблем личности, а пока они не решатся, просто закрыть и удалить игру будет недостаточно. Поэтому успех лечения игровой зависимости напрямую зависит от уровня тревоги личности, принятия себя, отношений с близкими людьми.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Солнечные батареи или панели прочно ассоциируются с хрупкостью и технической «нежностью», при довольно высокой стоимости.

man

Добыча нефти из недр нашей земли достаточно интересный и емкий процесс. Зависит от многих показателей, среди которых - вязкость и плотность, газосодержание и свойства пластовой нефти, а также давление что появляется путем насыщения нефти газом. Процесс этот имеет несколько этапов.

man

Еще недавно некоторые даже не слышали ничего о 3D-печати, хотя СМИ по возможности заполнили этот пробел, рассказывая, к примеру, не просто о сделанном на таком принтере пистолете, но даже о возможности хотя бы раз из него выстрелить. Иными словами, человечество стоит на пороге поистине прорывной технологии, когда множество вещей станет возможным напечатать, в буквальном смысле этого слова, у себя дома.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту