odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Компрессоры винтового типа

Советы для мужчин › мир автомобилиста

Механизмы для сжатия воздуха – компрессоры активно используются практически во всех сферах промышленности. До недавних пор основным типом таких эксплуатируемых устройств были поршневые компрессоры, однако, сегодня на смену им пришло новое, усовершенствованное поколение – винтовые приборы. Главное их отличие – это применение технически более современных и эффективных конструкций – винтовых блоков.

Несмотря на достаточно высокую стоимость приобретение такого устройства для сжатия воздуха при конечном подсчете затрат окажется намного выгоднее: во-первых, срок эксплуатации винтовых компрессоров больше, а во-вторых, они не требуют дополнительных вложений при монтаже и настройке.

Для данных аппаратов характерен низкий уровень вибрации и шума, значит, отпадает необходимость в обустройстве центральной компрессорной станции, а сам прибор можно установить непосредственно в цеху. Однако каким бы современным не было устройство для обеспечения максимально длительной и эффективной эксплуатации необходимо проводить регулярный его осмотр с целью восстановления его оптимального состояния.

Техническое обслуживание компрессоров производится на месте установки выездным мастером. Также обязательной процедурой, обеспечивающей длительную эксплуатацию устройств сжатия воздуха, является замена фильтра. Существует несколько видов таких очистительных приспособлений: фильтр воздушный для компрессора, масляный, панельный и фильтр для тонкой очистки масляных смесей. Преимущества винтовых компрессоров

Помимо более высокой производительности, устройства сжатия воздуха этого типа обладают еще целым рядом преимуществ: устойчивость к перегреву, длительный срок службы, возможность работы в круглосуточном режиме, производство более чистого воздуха, а также значительная экономия электроэнергии.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Suzuki KingQuad 750 AXI является наибольшим одноцилиндровым квадрациклом на планете. У 722-кубового движка диаметр цилиндра ровняется 104 миллиметрам, а это ставит русские бипланы и трактора в одну категорию с данным квадроциклом. Это сбалансированная, стабильная модель, которая может подойти для различных целей, но более всего подойдет для бездорожья.

man

Общепризнано Suzuki Hayabusa GSX1300R является быстрейшим мотоциклом серийного производства, класса “спортбайк”. И это не голословное заявление, а официальный факт. Внешние формы и элементы байка не только стильные и красивые, но и спроектированы особым образом, чтобы повысить максимальный порог аэродинамики и эффективности. Многие считают данный байк шедевральным и легендарным

man

Аэрограф – замечательный инструмент, который был изобретён более 150 лет тому назад в Америке. Сначала он использовался исключительно для нанесения на фотобумагу чёрно-белых картинок-фото. Именно так их тогда и производили.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту