odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Кардиганы: востребованные предметы гардероба

Советы для женщин › женская мода и стиль

Ещё 20 лет назад модницы не хотели смотреть в сторону кардиганов. Они называли эти предметы гардероба старомодными и бесформенными. Сегодня удлинённые кофты есть практически у каждой представительницы прекрасного пола. Более того, многие дамы чувствуют себя неловко без модного кардигана. Этому есть объяснение: он дарит комфорт и скрывает зримые недостатки фигуры. Какими бывают кардиганы и с чем им можно носить — давайте разберёмся. Этот материал полезен не только для девушек, которые следят за модой и ответственно подходят к подбору look, но и людям, занимающимся продажей женской одежды. После анализа представленной информации предприниматели поймут, какие закупить оптом кардиганы от производителя, чтобы увеличить товарооборот и прибыль.

Разнообразие моделей, или Безграничный выбор на любой вкус

Производители модной женской одежды не ограничивают потребителя ни в чём. На сегодняшний день можно купить трикотажные, шерстяные, синтетические и прочие кардиганы разных моделей. Они бывают длинными и короткими, лёгкими и массивными, полупрозрачными и плотными. Для производства используют ткани искусственного, натурального и комбинированного состава. Изобилие фасонов и расцветок тоже поражает. В продаже есть следующие модели:

  • под пояс;
  • с воротниками;
  • на запах;
  • на пуговицах и т. д.

Девушки с любыми формами могут купить себе подходящую комфортную кофту. Силуэты обладательниц утончённой фигуры умело подчеркнут облегающие вещи. Для пышных барышень, в свою очередь, производят свободные изделия. Предпринимателям целесообразно закупить множество моделей, поскольку большой ассортимент позволит расширить клиентскую базу.

Вещь для любого повода

Носить кардиганы можно не только в повседневной жизни, но и на романтические и деловые встречи. К примеру, в строгий look впишется сдержанная вещь с пояском. Деловые ансамбли с юбками, платьями и брюками смотрятся великолепно! Какой кардиган стоит подобрать к одежде классического стиля? Максимально простой, без воротника. Стилисты также рекомендуют обратить внимание на изделия с лацканами. Что касается цвета, лучше отдать предпочтение вещам серых, тёмных, молочных тонов.

Белоснежная и чёрная длинная кофта — классика жанра. Владельцы бизнеса не прогадают, если закупят такие вещи. Сегодня востребованными также остаются истинно женские предметы гардероба от производителя — платья оптом можно закупить даже через интернет. К примеру, на онлайн-ресурсе Aldidi. Упомянутая компания производит и реализует качественную женскую одежду по всей Украине.

В повседневной жизни можно себе позволить яркие краски и декоративные элементы. Сейчас существует масса интересных удлинённых кофт, которые объединяют в себе множество модных цветовых оттенков. Принты, нашивки, вышивка, аппликации, пуговицы и прочее сделают образ запоминающимся. К тому же, надев яркую вещь, определённо поднимется настроение.

Критерии выбора

При покупке кардигана следует обратить внимание на следующие характеристики:

  • состав ткани;
  • фасон;
  • параметры длины и ширины.

Правильно подобранная вещь сделает фигуру совершенной, скрыв от посторонних глаз лишние сантиметры, излишнюю худощавость или отсутствие талии. Почему также нужно учитывать длину? Чтобы визуально не укоротить ноги и не уменьшить рост. Оптимальная длина — до середины бедра. Длинные удлинённые кофты могут себе позволить только высокие девушки. Женщина низкого роста с помощью таких вещей не в самом выгодном цвете подчеркнёт собственную миниатюрность.

Можно ли носить кардиганы летом? Безусловно, вечером либо в прохладные дни. Просвещающиеся тонкие вязаные изделия белого, голубого, жёлтого, розового цвета с укороченными рукавами выделяют своих владелиц. Они дарят комфорт и уверенность в себе. На лето рекомендуем приобрести кардиган из шифона или гипюра. Перед наступлением холодов целесообразно подобрать удлинённую кофту крупной вязки. В продаже также есть варианты, которые заменят демисезонную куртку или пальто. Такие кардиганы, как правило, производят на подкладке, с карманами и большим воротником.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Какие женские сапоги в моде, с чем одевать и как комбинировать цвета. Популярные типы: дутики, на каблуке, угги, ботильоны, ботфорты, сапоги-чулки.

man

Юбка – наиболее женственный и распространенный предмет гардероба представительниц прекрасного пола. С чем их носить?

man

С течением времени все больше женщин предпочитает носить женские колготки, совсем забывая про чулки. А зря, ведь это самая сексуальная часть женского гардероба.

comments powered by Disqus