odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как выбирать б/у автомобиль

Советы для мужчин › мир автомобилиста

Не все могут позволить себе любимый автомобиль прямо из салона. А вот б/у – очень может быть. Да и если вы только сели за руль, покупать новенькую «красавицу» нежелательно. Можно написать огромную статью о выборе такой машины, но дабы вас не утруждать, вы остановимся на ключевых моментах, которые обязательно вам пригодятся.

ШАГ 1

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ МЕЖДУ ИНОМАРКОЙ И ДЕТИЩЕМ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Здесь все очень просто. Если у вас в кармане более пяти тысяч долларов, обязательно берите иномарку. Меньше? Что ж, довольствуйтесь машиной отечественного производства.

ШАГ 2

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ МЕЖДУ НОВОЙ И ПОДЕРЖАННОЙ

Как только новая машина выедет из салона, ее цена мгновенно упадет на 10 процентов. Гарантия на новую машину будет действовать только в том случае, если вы собираетесь обслуживаться у дилера. А это удовольствие достаточно недешевое.

ШАГ 3

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ СО СТРАНОЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ

Выбирая страну-производителя, подумайте, прежде всего, о том, какие приоритеты вы перед собой ставите. Лучшее соотношение качества и цены вы найдете в корейских и японских машинах. (Там кстати можно найти достаточно неплохие праворульные варианты). Если вы планируете в дальнейшем продать машину, то лучшая ликвидность у машин из Японии и Германии. Франция – лидер в показателях эргономики салона, «козырь» США – плавность хода. Для вас определяющий фактор – надежность транспортного средства? Тогда выбирайте транспортные средства с Японии и Швеции.

ШАГ 4

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ МЕЖДУ ПОИСКОМ В КИЕВЕ И ЗАКАЗЕ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ

В Киеве хорошие предложения бывают нечасто – от пяти до десяти раз в месяц. Помните, что вы должны пользоваться услугами исключительно компаний с отличной репутацией или знакомых гонщиков.

ШАГ 5

ОПРЕДЕЛИТЕСЬ С ОСНОВНЫМИ ПОЛОЖЕНИЯМИ

Если говорить в общем, то кондиционер обойдется вам в дополнительную тысячу долларов, литые диски – в 200, сигнализация и музыка – еще по сто. Однако если вы желаете сэкономить, тут также есть свои варианты. Трехдверная машина будет стоить на пятьсот долларов дешевле, на 400 долларов ежегодно цена уменьшается за пребывание машины в стране, наличие правого руля снижает цену на 20 процентов, еще по 10 – дизель и участие в ДТП. И помните о том, что не крашенных б/у машин почти не бывает.

Как видите, просто и понятно. Прочитайте наши советы – и вы не ошибетесь с выбором транспортного средства.

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Suzuki KingQuad 750 AXI является наибольшим одноцилиндровым квадрациклом на планете. У 722-кубового движка диаметр цилиндра ровняется 104 миллиметрам, а это ставит русские бипланы и трактора в одну категорию с данным квадроциклом. Это сбалансированная, стабильная модель, которая может подойти для различных целей, но более всего подойдет для бездорожья.

man

Общепризнано Suzuki Hayabusa GSX1300R является быстрейшим мотоциклом серийного производства, класса “спортбайк”. И это не голословное заявление, а официальный факт. Внешние формы и элементы байка не только стильные и красивые, но и спроектированы особым образом, чтобы повысить максимальный порог аэродинамики и эффективности. Многие считают данный байк шедевральным и легендарным

man

Аэрограф – замечательный инструмент, который был изобретён более 150 лет тому назад в Америке. Сначала он использовался исключительно для нанесения на фотобумагу чёрно-белых картинок-фото. Именно так их тогда и производили.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту