odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как стать женой иностранца

Многие славянские женщины уже успели разочароваться в «русских Ваньках» и возлагают все надежды на появление заморского принца если не на белом коне, то хотя бы на белом самолете. Сегодняшние наши советы посвящены тому, как стать женой иностранца и уехать жить за границу. Главное – верить в свои силы, а обо всем остальном мы расскажем ниже.

ШАГ 1

ЗАЙДИТЕ В ИНТЕРНЕТ

Первым делом вам необходимо найти сайт международных знакомств с отличной репутацией и большим опытом работы. Чтобы не возникало недоразумений, тут же осмотрите всю размещенную на сайте информацию и ознакомьтесь с правилами пользования.

ШАГ 2

СДЕЛАЙТЕ ФОТОСЕССИЮ

Потрудитесь и подготовьте качественные фото. Сходите к визажисту, купите прекрасное платье, не жалейте денег. У вас должно быть минимум три качественные фотографии с разными нарядами и макияжем. Мужчина любит глазами, поэтому фотография – это первое, на что он обратит внимание, поэтому вид у вас на ней должен быть безупречным.

ШАГ 3

ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ

Разместите в анкете лучшее свое фото, опишите свои лучшие стороны и обязательно укажите параметры мужчины, которого вы ищете. Можете прописать все до буквальных мелочей – цвета глаз и волос, возраста, роста и даже национальности идеального в вашем понимании мужчины. По возможности укажите и причину, по которой вы решили зарегистрироваться на сайте знакомств.

ШАГ 4

ПИШИТЕ ПЕРВОЙ

Не ждите с моря погоды. Проявляйте инициативу! Просматривайте анкеты понравившихся иностранцев, читайте требования, смело пишите первой. Дайте понять иностранцу, что он вам интересен. Иногда в первый день не западает в душу никто. Не спешите расстраиваться! Обязательно найдется мужчина, который придется вам по вкусу! Возможно, он еще не успел зарегистрироваться и ждет случая, чтобы сесть за ноутбук. Если вы всерьез решились выйти замуж за иностранца, не отчаивайтесь и продолжайте свои поиски.

ШАГ 5

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ САЙТА

Не бойтесь использовать все возможности сайта. Заведите беседу с людьми, которые уже встретили свою любовь. И учите программы, которые вы будете использовать для ответа (если это переписка по электронной почте). Бесплатно видеться и общаться со своим собеседником вам поможет скайп. Это куда удобнее, чем постоянно отвечать на письма. Возможно, вы уже так «наобщаетесь», что и встреча не понадобится – можно будет сразу сыграть свадьбу. Конечно, срабатывает это далеко не всегда, и большинство мужчин желают сперва «осмотреть товар». В этом случае кто-то едет к другому в гости.

ШАГ 6

ВСЕГДА ОТВЕЧАЙТЕ НА ПИСЬМА

Вы можете очень легко пропустить своего мужчину, поэтому всегда отвечайте на письма иностранцев. Приветствуется знание английского, однако не нужно расстраиваться, если вы с ним не знакомы – многие программы легко помогут вам перевести необходимый текст. На некоторых сайтах даже доступна специальная услуга переводчика. Сначала будет сложно, но со временем вы приспособитесь и сможете без труда читать иностранный текст.

Если вы нашли мужчину, который вам понравился, смело расспрашивайте его об увлечениях, хобби, привычках. Это будет очень полезно для вас, ведь существуют холостяцкие привычки, искоренить которые просто нереально. Больше узнайте о стране его пребывания, моральных устоях, которые там царят, культуре. Не факт, что ваши «украинские привычки» будут восприниматься в его стране «на ура».

Вот и вся информация, которую вам необходимо знать, если вы собрались выходить замуж за иностранца. Однако помните о том, что вам нужно будет потрудиться и поискать среди тысяч «не ваших мужчин» вашего. Поверьте, оно того стоит!

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Как же вернуть в отношения доверие? Берите ручку и записывайте.

man

Есть ли в природе идеальные отношения и как их правильно построить? В этом мы сегодня попробуем разобраться.

man

Бывшим может быть и любовник, и муж, и парень. О том, как нельзя себя вести с бывшими ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах. 

comments powered by Disqus