odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как продлить половой акт

Вам надоело во время занятий сексом терять контроль над процессом и получать оргазм гораздо раньше вашей партнерши? Мы поможем вам найти позиции, которые помогут вам достигать апогея тогда, когда вы сами этого хотите. Однако помните, что наши советы будут полезны только в том случае, если у вас нет каких-либо сексуальных расстройств, которые влияют на вашу эрекцию. Если со здоровьем все хорошо, то больше уверенности в себе, положительного настроя – и у вас все получится!

ШАГ 1

ИГРАЙТЕ

Сделайте секс некой игрой. Уделяйте больше внимания прелюдии, ловите кайф от ласок. Секс должен приносить удовольствие не отдельным частям тела, а ему всему. Когда женщина в последний раз говорила вам о том, что прелюдия была чересчур долгой? Нельзя приуменьшать ее важность. С помощью прелюдии женщина достаточно возбуждается, а мужчина перестает нервничать и расслабляется относительно слишком быстрого достижение оргазма во время полового акта.

Мастурбируя, вы научитесь понимать поведение вашего основного игрока во время секса. Если вы чувствуете, что кульминация наступит уже скоро, вы научитесь избегать слишком быстрой эякуляции и поддерживать свою эрекцию.

ШАГ 2

ИЗУЧИТЕ, КАК ПРОДЛИТЬ СЕКС В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗЕ

Несмотря на свою «старизну» и «скучность», миссионерская поза – идеальный вариант для тех, кто хочет продлить свой половой акт. Выполняться такая позиция может и когда вы плотно прижимаетесь, друг к другу, и когда ваши тела на разное расстояние отодвигаются. Если хотите продлить половой акт, то, приблизившись к эякуляции, аккуратно выньте пенис из вагины и, не прекращая ее ласк, некоторое время удерживайте член.

ШАГ 3

ИЗУЧИТЕ, КАК ПРОДЛИТЬ СЕКС, СИДЯ НАПРОТИВ ДРУГ ДРУГА

Поза достаточно простая. Вы, скрестив ноги, сидите, а женщина, так же скрестив ноги, садиться сверху. Так вы сможете не только себя контролировать, а еще и ласкать женщину по груди, спине и плечам. Она также без ущерба вашему темпу может ласкать ваши плечи, шею и спину.

ШАГ 4

ИЗУЧИТЕ, КАК ПРОДЛИТЬ СЕКС В СТОЙКЕ

Многие мужчины избегают позы «женщина сверху», так как перестают контролировать ситуацию. позиция «стойка» позволяет обоим партнерам контролировать процесс. Вне всех сравнений виды на партнершу, которые в этом случае вам открываются. Однако здесь соприкасаются только ваши гениталии, ее вагина плотно сжимает ваш пенис, а значит, шансы потерять голову остаются достаточно высокими.

ШАГ 5

ИЗУЧИТЕ, КАК ПРОДЛИТЕ СЕКС В ПОЗИЦИИ БОК О БОК

Бок о бок – идеальная позиция для утреннего секса. Партнерша лежит к вам спиной, вы сгибаете в колене и отодвигаете ее ногу, прижимаетесь ближе – и проникаете туда, куда вам надо. Многие мужчины говорят о том, что в такой ситуации они могут хорошо контролировать ситуацию и позже достигают оргазма. Главное двигаться спокойно, не спеша и с постоянным ритмом. Вы обязательно поразите девушку умением себя контролировать!

Вот и все советы, которые вам нужно знать. Помните о том, что рассчитывать на разницу с трех минут до трех часов в первый день не стоит, однако работая над собой, можно добиться удивительных результатов.

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Сегодня мы вам проведем краткий инструктаж для мужчин относительно того, как необходимо себя вести, когда жена рожает.

man

Как же нужно поступать, если все достоинства вашей любимой перекрывает язык без костей, мы сегодня вам расскажем.

man

Что творится в голове женщины? Это вечная загадка. Как им понравится? Это вопрос, веками волнующий мужчин. Однако мы попробуем дать вам несколько советов, которые сделают вас привлекательнее в женских глазах.

comments powered by Disqus