odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как правильно готовить «Ледяной Шоколад»

Советы для женщин › кулинарные советы

Нет лучшего способа поднять себе настроение, чем побаловать себя шоколадом. А в летнюю пору такое изысканное лакомство, как «ледяной шоколад» станет для вас еще и настоящим спасением от жары. А о том, как его правильно готовить, вы вам сегодня и расскажем

 

ШАГ 1

ПОДГОТОВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления «Ледяного шоколада» вам понадобятся щепотка корицы, полстакана молока, пакетик ванильного сахара, взбитые сливки, столовая ложка растворимого кофе, по пол-литра жидкого шоколада и молока,  тертый твердый шоколад и гвоздика – 4 штуки.

ШАГ 2

РАЗМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОСТАВЬТЕ НА ОГОНЬ

Для начала в жидком шоколаде размешайте порошковый кофе и пряности, а затем 10 минут подержите на небольшом огне – и дайте остыть.

ШАГ 3

ДОБАВЬТЕ МОЛОКО

Когда смесь достаточно остынет, процедите ее, наполовину наполните ею стаканы – и добавьте молоко.

ШАГ 4

ДОБАВЬТЕ ДЕТАЛИ

Когда вы все это проделаете, украсьте содержание чашки сначала взбитыми сливками, а затем тертым шоколадом.

Да уж… Не часто доводится писать уж настооооолько «вкусные» советы. Спешите на кухню готовить эту «шоколадную радость». Мы сделаем то же самое)

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Как правильно заморозить клубнику для дальнейшего приготовления

man

На самом ли деле так страшно для худеющих есть пиццу? Давайте разбираться

man

Традиционный состав для низкокалорийной диеты: сыр нежирных сортов, натуральные соусы и начинка – диетическая курица или индейка, постная говядина, морепродукты, отлично подойдут грибы, свежие помидоры и зелень.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту