odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как похудеть без диет

Советы для женщин › красота и уход за собой

Чтобы быть красивой и стройной, совсем не обязательно сидеть на изнурительных диетах, употребляя безвкусную низкокалорийную еду. Достаточно просто заменить, вкусные вредные продукты в рационе на вкусные полезные. Как это сделать? Мы вам сегодня расскажем.

ШАГ 1

ЗАМЕНИТЕ МАСЛО НА АВОКАДО

Если вместо обычного масла вы будете использовать авокадо, экономия калорий в каждой съеденной ложке вырастет до  75. К тому же, и пользы для организма будет намного больше, так как вместо насыщенных жиров он будет получать более легкие малонасыщенные.

ШАГ 2

ЗАМЕНИТЕ МАЙОНЕЗ НА ХУМУС

Заменив майонез на хумус, вы снизите калорийность одной столовой ложки на  65 пунктов, а вдобавок получите дополнительные протеины, железо и клетчатку.

ШАГ 3

ЗАМЕТИТЕ ОБЫЧНУЮ МУКУ НА БОБОВУЮ

Заменяя обычную муку бобовой, вы сможете увеличить количество полезной клетчатки в 8 раз, чем существенно поспособствуете нормальному обмену веществ в организме.

ШАГ 4

ЗАМЕНИТЕ КОНФЕТЫ СУХОФРУКТАМИ

О калорийности конфет и говорить лишний раз не стоит. Просто замените их, скажем, курагой. Калий, содержащийся в кураге, поможет вам устранить отеки и нормализует работу сердечной мышцы. Помимо калия в ней так же достаточно железа и бесценных витаминов группы А и В.

ШАГ 5

ЗАМЕНИТЕ ВАРЕНЬЕ ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ

С замороженными ягодами чаепитие получится не менее вкусное, но более полезное. В ягодах содержится намного меньше калорий, но при этом они – кладезь незаменимых антиоксидантов, витамина С и клетчатки. Причем, вы можете их употреблять с имбирем или корицей.

Не стоит отказывать себе в удовольствиях – просто замените одни, плохие удовольствия другими, хорошими. И тогда кроме гормона радости вы обретете стройность и уверенность в себе.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Как заламиниорвать ресницы в домашних условиях

man

Если состав с блёстками, то на висках, скулах, декольте он будет уместен, а вот для Т-зоны противопоказан. Не стоит экспериментировать и с необычными тонами - розовыми, сиреневыми, зеленоватыми или жёлто-коричневыми. Их, обычно, используют визажисты, чтобы достигнуть какого-либо эффекта при создании образа, а вот любителям лучше не пытаться применять такие краски.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту