odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как не стать объектом раздражения любимой

Как бы не любила вас ваша благоверная, есть вещи, которые прекрасные половинки человечества в нас, мужчинах, на дух не переносят. Да, могут терпеть, чтобы не обидеть, могут закрывать глаза, но внутри у них все будет на грани ядерной войны. Так не проще ли узнать о том, что в нас так раздражает женщин, и попытаться это исправить? И мы вам в этом поможем.

ШАГ 1

ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ВОЛОС НА СПИНЕ

Казалось бы, все логично – увеличение волосяного покрова на теле мужчины происходит за счет обилия гормона тестостерона, а значит мужчины с волосатой спиной, наоборот, должны быть более сексуальными в женских глазах… Увы и ах, это совершенно не так, даже наоборот. Хотите, чтобы женщины вас любили – избавляйтесь от растительности на спине! Хотя стоит сказать и о том, что крайне редко, но все-таки встречаются среди прекрасной половины человечества «уникумы» с «изысканным вкусом», которые считают волосатых мужчин очень даже привлекательными. Кто ищет – тот всегда найдет!

ШАГ 2

КАЧАЙТЕ ПРЕСС

Нет, здесь речь пойдет не о «кубиках», которые просто обязаны быть на мужском теле. Все дело в пивном животе. Даже если вы не входите в круг любителей пива, от его компании вы не застрахованы. Среди причин появления живота наряду с хмельным напитком стоит потребление большого числа калорийной пищи и малоподвижный образ жизни. Для того, чтобы не допустить возникновения этого малоприятного «аксессуара», следите за своим питанием и занимайтесь спортом.

ШАГ 3

СЛЕДИТЕ ЗА ПОТЛИВОСТЬЮ

Как ни крути, а факт есть факт: мужские потовые железы работают куда активнее, чем женские. Результат, как говорится, налицо. Вернее на футболку и на нюх. Но не стоит просто так брать – и смиряться с этим явлением. Тщательно следите за гигиеной тела и постарайтесь свести неприятный запах к минимуму.

ШАГ 4

ЛЕЧИТЕ ХРАП

Мужской храп уже давно стал объектом целой кучи анекдотов и рассуждений. «Я не храплю – мне снятся мотоциклы»… Но на самом деле храп – это не только душевные «басы» и даб-степ озвучка ваших снов, но и признак довольно серьезного заболевания. Если благоверная уже неоднократно жаловалась на ваш храп, то как можно раньше обратитесь к врачу. Это не только пойдет на пользу вашему здоровью, но и принесет благополучие в отношения с любимой.

ШАГ 5

СДЕРЖИВАЙТЕ ОТРЫЖКУ

Есть вещи, довольно нормальные в мужской компании, но совершенно недопустимые в присутствии женского пола. Одна из них – отрыжка. Разумеется, это довольно естественная реакция организма, когда организм высвобождает проглоченный вами воздух. В некоторых странах отрыжка даже считается частью этикета как благодарность за очень вкусный обед, но в нашем обществе отношение к ней очень сильно отличается. Поэтому в компании посторонних, а тем более при своей девушке, свои «порывы» лучше сдерживать.

Вот и все, что вам нужно знать для того, чтобы выбранная вами принцесса любила вас сломя голову всю свою жизнь. Разумеется, вы можете не меняться и до старости заниматься поисками той, что примет вас таким, какой вы есть, однако очень даже не факт, что она всю жизнь не занималась тем же, и вы захотите принять ее со всеми «мелкими недостатками».

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Вам надоело во время занятий сексом терять контроль над процессом и получать оргазм гораздо раньше вашей партнерши? Мы поможем вам найти позиции, которые помогут вам достигать апогея тогда, когда вы сами этого хотите.

man

Сегодня мы вам проведем краткий инструктаж для мужчин относительно того, как необходимо себя вести, когда жена рожает.

man

Как же нужно поступать, если все достоинства вашей любимой перекрывает язык без костей, мы сегодня вам расскажем.

comments powered by Disqus