odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как научиться готовить салат «Кармен»

Советы для женщин › кулинарные советы

Согласитесь, иногда каждому из нас хочется чего-то «остренького». А вместе с тем охота и порадовать свои вкусовые рецепторы. О том, как научиться готовить одновременно и «вкусный», и «острый» салат, мы вам сегодня расскажем.

 

 

ШАГ 1

ЗАКУПИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления салата вам следует подготовить по 200 грамм стручкового красного перца и риса, по 150 грамм консервированного зеленого горошка и мяса цыпленка, 20 грамм оливкового масла,  столовая ложка уксуса и столовая ложка горчицы, а также эстрагон.

ШАГ 2

ИСПЕКИТЕ ПЕРЕЦ И ЦЫПЛЕНКА

В первую очередь вам необходимо по-отдельности испечь, очистить и нарезать лапшой мясо цыпленка и стручки красного перца.

ШАГ 3

СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Приготовленные перец и мясо нужно сначала смешать с горошком и рисом, а затем заправить по вкусу солью, горчицей и салатной заправкой из растительного масла и уксуса.

ШАГ 4

ПОСЫПЬТЕ САЛАТ

На заключительном этапе посыпьте ваш салат эстрагоном и рубленой петрушкой.

У нас нет никаких сомнений в том, что наш рецепт вам понравится. Действуйте согласно нашим советам – и этот салат станет одним из ваших любимых.

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Как правильно заморозить клубнику для дальнейшего приготовления

man

На самом ли деле так страшно для худеющих есть пиццу? Давайте разбираться

man

Традиционный состав для низкокалорийной диеты: сыр нежирных сортов, натуральные соусы и начинка – диетическая курица или индейка, постная говядина, морепродукты, отлично подойдут грибы, свежие помидоры и зелень.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту