odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как научиться готовить салат «Кармен»

Советы для женщин › кулинарные советы

Согласитесь, иногда каждому из нас хочется чего-то «остренького». А вместе с тем охота и порадовать свои вкусовые рецепторы. О том, как научиться готовить одновременно и «вкусный», и «острый» салат, мы вам сегодня расскажем.

 

 

ШАГ 1

ЗАКУПИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления салата вам следует подготовить по 200 грамм стручкового красного перца и риса, по 150 грамм консервированного зеленого горошка и мяса цыпленка, 20 грамм оливкового масла,  столовая ложка уксуса и столовая ложка горчицы, а также эстрагон.

ШАГ 2

ИСПЕКИТЕ ПЕРЕЦ И ЦЫПЛЕНКА

В первую очередь вам необходимо по-отдельности испечь, очистить и нарезать лапшой мясо цыпленка и стручки красного перца.

ШАГ 3

СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Приготовленные перец и мясо нужно сначала смешать с горошком и рисом, а затем заправить по вкусу солью, горчицей и салатной заправкой из растительного масла и уксуса.

ШАГ 4

ПОСЫПЬТЕ САЛАТ

На заключительном этапе посыпьте ваш салат эстрагоном и рубленой петрушкой.

У нас нет никаких сомнений в том, что наш рецепт вам понравится. Действуйте согласно нашим советам – и этот салат станет одним из ваших любимых.

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

На самом ли деле так страшно для худеющих есть пиццу? Давайте разбираться

man

Традиционный состав для низкокалорийной диеты: сыр нежирных сортов, натуральные соусы и начинка – диетическая курица или индейка, постная говядина, морепродукты, отлично подойдут грибы, свежие помидоры и зелень.

man

Как выбрать блендер и чем хороши блендеры марки Kenwood 

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту