odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как нарастить ногти и не пожалеть об этом

Советы для женщин › красота и уход за собой

Порой свои ногти отрастить крайне сложно. Да и нередко они бывают слишком хрупкими и обламываются как только подрастут до более-менее «заметной» величины. В таких случаях буквально спасают штучные ногти. Мы поможем вам разобраться какие ногти стоит наращивать и как с ними нужно обращаться.

ШАГ 1

ОЦЕНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ

Не наращивайте ногти во время курса химиотерапии или антибиотиков, когда в организме вырабатывается ацетон. Из-за него ногти начинают отторгаться.  

Временное, но абсолютное противопоказание для наращивание ногтей – их грибковое поражение.

ШАГ 2

ПРОВЕРЬТЕ МАНИКЮР

Перед тем, как проводить процедуру, убедитесь что кутикула не повреждена. Обрезной маникюр желательно делать не сразу перед наращиванием, а за пару дней до процедуры или после нее. Не нужны такие ограничения для необрезного маникюра.

ШАГ 2

НЕ КОВЫРЯЙТЕ НИЧЕГО

За счет многократного усиления материалом гелевые ногти достаточно прочны. Однако все равно в качестве отвертки их испытывать не стоит.

ШАГ 3

АККУРАТНО ОБРАЩАЙТЕСЬ С ДЛИННЫМИ НОГТЯМИ

С длинными ногтями нужно обращаться крайне аккуратно. Если ранее у вас таких длинных ногтей не было, первую пару-тройку дней вам нужно быть крайне аккуратными, старайтесь даже не делать лишних движений. Отучите себя от привычки включать ваш компьютер перпендикулярным нажатием пальца. Плотно сидящие джинсы тоже нужно одевать очень аккуратно. Расспросите своих подруг с длинными своими ногтями о том, как им живется. Вы поймете, что и с природными, и с штучными ногтями больной длины нужно обращаться очень бережно.

ШАГ 4

ВНЕСИТЕ В СВОИ ПЛАНЫ РЕГУЛЯРНУЮ КОРРЕКЦИЮ

Приучите себя ходить на коррекцию раз в 2-3 недели. Мастер будет выравнивать на вашей ногтевой поверхности «ложбинки», которые образуются из-за постоянного роста ногтя. Гораздо удобнее и дешевле научиться делать коррекцию самостоятельно.

ШАГ 5

НОСИТЕ КЛЕЙ

Помните о том, что если вы нарастили длинные гелевые ногти, клей для ногтей должен стать постоянным атрибутом вашей сумочки. Трещины могут образовываться когда угодно, а так вы сможете их заклеивать и сохранять ногти до коррекции. Чтобы предупредить дальнейшее нарушение герметичности покрытия, клей нужно использовать и тогда, когда материал у околоногтевой кожицы от вашего ногтя отошел.

ШАГ 6

БЕРЕГИТЕ РУКИ

Не забывайте о том, что во время любой работы по дому нужно одевать резиновые перчатки.

Пора доставать руки из карманов! Пользуйтесь нашими советами – и длинные красивые ногти мастерски дополнят ваш образ идеальной женщины.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Как заламиниорвать ресницы в домашних условиях

man

Если состав с блёстками, то на висках, скулах, декольте он будет уместен, а вот для Т-зоны противопоказан. Не стоит экспериментировать и с необычными тонами - розовыми, сиреневыми, зеленоватыми или жёлто-коричневыми. Их, обычно, используют визажисты, чтобы достигнуть какого-либо эффекта при создании образа, а вот любителям лучше не пытаться применять такие краски.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту