odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как использовать и хранить пудру и антиперспиранты?

Советы для женщин › красота и уход за собой

Если состав с блёстками, то на висках, скулах, декольте он будет уместен, а вот для Т-зоны противопоказан. Не стоит экспериментировать и с необычными тонами - розовыми, сиреневыми, зеленоватыми или жёлто-коричневыми. Их, обычно, используют визажисты, чтобы достигнуть какого-либо эффекта при создании образа, а вот любителям лучше не пытаться применять такие краски.

Как известно, для нанесения пудры, обычно, используют пуховки или кисти. Со временем они засаливаются и склеиваются, поэтому перестают в нужном количестве набирать порошок, равномерно распределять его по поверхности лица. После очищения, их нужно как следует встряхнуть, чтобы стекла вода, и поставить сушиться щетиной вверх. Следить за «распылителями» пудры важно не только потому, что, загрязнившись, они перестанут хорошо выполнять свои функции.

Засалившаяся пуховка или кисточка оказывается ещё и разносчиком бактерий, может вызвать воспаления. К рыхлой пудре часто в коробочке прикладывается ситечко. А в пудреницах с компактным препаратом всегда есть целлофановая прокладка между порошком и пуховкой - не надо торопиться её выбрасывать, так как она будет защищать состав от засаливания.

Со временем, конечно, это всё равно произойдет, тогда верхний слой надо будет просто осторожно счистить лезвием, и пудра снова станет пригодна для использования. Антиперспиранты: правила пользования Выделение пота для человека - это естественный процесс. Если часто использовать сухой антиперспирант, это может вызвать воспаление потовых желез.

В состав антиперспиранта входят множество веществ, не всегда полезных человеку, поэтому лучшим средством будет считаться антиперспирант на основе лекарственных трав. После эпиляции необходимо подождать какое то время, прежде чем пользоваться косметическими средствами. Если при использовании ощущается дискомфорт, нужно прекратить использование антиперспиранта. Пользоваться косметическими средствами необходимо только на чистой и сухой коже.

Спонсором данной статьи является компания ELAN Professional Line, которая занимается продажей профессиональной косметики уже долгое время. Познакомиться с ассортиментом можно на сайте https://elan.net.ua/catalog/kisti-elan

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Многие сегодня желают отбелить свои зубы, но здесь может быть много хлопот. Профессиональные услуги в этом плане сейчас не редкость, однако стоят они не дешево, а кроме того могут даже принести вред зубам. И потому все более актуальным и рациональным становиться отбеливание зубов в домашних условиях, при помощи простых народных средств. Использование природных средств не только выгодно финансово, но и безопасно.

man

Если кто-то думает, что процесс бритья знаком только представителям сильного пола, то он ошибается, ведь электробритва для женщин постепенно приобретает статус вполне привычного аксессуара. Хотя большинство женщин в борьбе с ненужными с точки зрения эстетики волосами на теле традиционно используют бритвенный станок, электрический его аналог тоже становиться достаточно востребованным.

man

Ритм современной жизни очень высок, мы находимся в постоянной спешке. В суматохе ежедневных дел очень часто забываем о собственных желаниях и продуктивном отдыхе. Работа и стресс отражаются на нашей кожи. Как можно поддержать свежий и здоровый цвет лица? Как сохранить здоровье кожи?

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту