odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как грамотно сочетать яркие цвета

Советы для женщин › женская мода и стиль

С приходом весны душа просит романтики, а шкаф – ярких цветов. Существует всего несколько правил грамотного сочетания цветной одежды, и сегодня мы вам о них расскажем.

ШАГ 1

ДОРОГУ ТУФЛЯМ

Этого правила зачастую придерживается огромное количество здезд. А суть его предельно проста. Так, если вы хотите украсить свой классический образ или одежду спокойных оттенков, оденьте яркие туфли. Это вас заметно освежит.

ШАГ 2

НЕ ИДЕТ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ? ВЫБИРАЙТЕ ЕГО В ДЕТАЛИ!

Вам очень понравился цвет, но, по–вашему, он смотрится на вас не очень удачно? Не отказывайтесь от него совсем, просто подберите в этом цвете какую–либо нижнюю часть вашего наряда. Это могут быть шорты, юбка или брюки.

ШАГ 3

СОБЛЮДАЙТЕ МЕРУ

Везде нужна мера, и яркие цвета – не исключение. Их количество в вашем образе не должно превышать 2. Что же касается вечернего наряда, то в этом случае это правило зачастую не действует.

ШАГ 4

ВЫБИРАЙТЕ ОДИН ЦВЕТ

В вашей воле выбрать образ, который будет состоять из вещей одного единственного цвета. Однако в этом случае не забывайте о том, что в этом случае нужно избегать перебора и выбирать нейтральный макияж.

Всего 4 совета – и вы яркая, счастливая и готовая к весне, подаркам судьбы и ярким любовным приключениям!

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Мороз и ветер негативно сказываются на открытых участках кожи, вызывая покраснение, шелушение и другие малоприятные последствия. Для защиты конечностей используются перчатки.

man

Футболки дизайнеры избрали как главный объект для модных экспериментов с декором. Основные элементы отделки, актуальные в 2017 году – активный, яркий рисунок и надписи, философские или с чувством юмора.

man

Как говорится, встречают по одежке… Тем более это касается впечатления мужчин от вас. Сегодня мы вас научим одеваться на первое свидание так, чтобы оно не стало последним.

comments powered by Disqus