odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Как 3 простых факта улучшат вашу сексуальную жизнь

Эх, секс он как восток – дело тонкое… И порой достаточно всего трех простых фактов чтобы испортить самый лучший акт и, наоборот, сделать из неуверенного ботана супер-любовника. О трех таких «секретиках» мы вам сегодня и расскажем.

 

 

ШАГ 1

ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ РАБОТУ СЕРДЦА

Многие скептики один раньше другого пытаются убедить общественность в том, что не так-уж секс и калории сжигает. Однако прислушаться здесь нужно, скорее, к авторитетным ученым Нью-Йоркского Международного института биоэнергетического анализа, которые на весь мир заявляют о том, что достаточно всего лишь трех половых актов длительностью от 10 минут в неделю – и вы снизите риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний аж на 47 процентов.

Весь секрет кроется в том, что во время занятий сексом тонус мышц повышается, а сердце тренируется на выносливость.

ШАГ 2

ХОТИТЕ УВЕЛИЧИТЬ ОРГАЗМ? ВЫБИРАЙТЕ «ПОЗИЦИЮ СЗАДИ» ИЛИ «ДОГГИ-СТАЙЛ»

Удовольствие – категория, без сомнения, субъективная. Однако общие закономерности все-таки существуют. Так, согласно исследованиям Института имени Кинси, центра по изучению репродукции и секса, если заниматься сексом в позиции «сзади» или «догги-стайл», вы можете повысить свой оргазм на целых 18 процентов! Согласитесь, это не так уж и мало! Причина мощного удовольствия – дополнительное стимулирование уздечки, характерное именно для этих поз.

ШАГ 3

ЧТОБЫ НЕ ТРАВМИРОВАТЬСЯ, ИЗБЕГАЙТЕ СПОНТАННОГО СЕКСА

Хирурги американского госпиталя Мэрилендского университета увлеклись достаточно любопытным исследованием. Они опросили людей, которые поступали в больницу с полученными во время секса травмами полового члена и выяснили, что, во-первых, половину подобных увечий мужчины получают, изменяя законным супругам, а во-вторых, около 81 процента травм случаются в «экстремальных» для секса местах – в ванной, на работе, в машине или в общественном туалете.

Как вывод – спонтанный и быстрый секс в неподходящих местах в разы увеличивает шансы получения травм.

Теперь 3 основных факта о сексе – для вас не секрет. Теоретическую программу-минимум вы изучили. Теперь дело за практикой! Кто защищен – тот вооружен!

Источник: 101sovet.com.ua

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Вам надоело во время занятий сексом терять контроль над процессом и получать оргазм гораздо раньше вашей партнерши? Мы поможем вам найти позиции, которые помогут вам достигать апогея тогда, когда вы сами этого хотите.

man

Сегодня мы вам проведем краткий инструктаж для мужчин относительно того, как необходимо себя вести, когда жена рожает.

man

Как же нужно поступать, если все достоинства вашей любимой перекрывает язык без костей, мы сегодня вам расскажем.

comments powered by Disqus