odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Инструкция по самостоятельной сборке бильярдного стола

Советы для мужчин › хозяин в доме

Бильярд игра выдержанных и уверенных в себе людей. Вот вы не просто решили купить бильярдный стол в минске - https://duplet.by/bilyardnye_stoly, уже приобрели заветную «игрушку» - бильярдный стол. Теперь осталось его правильно сложить. И сделать это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Приступим

Для начала стоит уяснить, что сборка дело не хитрое, но без помощника вам тут не обойтись. Потому как сборка сборкой, а вот поднять бильярдную плиту, главное составляющее стола, в одиночку у вас точно не получится.

1. Снимаем упаковку аккуратно, чтобы не повредить деревянные и полированные детали. Аккуратно разлаживаем все детали в последовательности их постепенной сборки. В сторону смело отставляйте «неподъемное» игровое поле, оно вам долго не понадобиться.

2. Собираем каркас и устанавливаем его на ноги. Все делаем не просто точно, но надежно и прочно. Получившаяся конструкция должно прочно стоять на полу, как говорится «всеми ногами». Закрепление деталей производится постепенно, то есть затяжка болтов идет по кругу в несколько приемов. Работаем аккуратно без чрезмерных усилий, потому как детали сплошь деревянные. В комплекте идет специальные болты и стяжки, их не пропускаем и используем в обязательном порядке.

Кстати, каркас практичнее собирать на ножках, а не на полу. Потому как равномерно поднять его с пола на все ножки одновременно и правильно при этом закрепить, будет более чем проблематично. Дополнительные накладки к каркасу устанавливаются поочередно и уже на полностью закрепленный каркас. Теперь можно начать мечтать какой бильярдный кий купить - https://duplet.by/billiard_cue вы хотите.

3. Устанавливаем плиту, но помним, что этот элемент не только самый тяжелый и громоздкий, но еще и хрупкий. Поэтому обращаемся с ним бережно. Кстати, при покупке небольшого стола аккуратно снимайте упаковку, потому как плита чаще всего уже обита сукном, и вы по незнанию можете легко ее повредить, еще ни разу не сыграв на столе.

Закрепляем и дополняем входящими в комплект аксессуарами. Все готово! Ан, нет!

Последняя проверка

Установка плиты вещь непростая и кропотливая. Она должна лежать абсолютно ровно. Наклон всего на 2-3 мм в любую из сторон кардинально повлияет на качество каждой будущей игры. Что заметит даже начинающий. Выравниваем, устанавливаем борта, вкручиваем лузы, чистим сукно и играем в полное свое удовольствие.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Сегодня вам запросто могут подсунуть вместо кожи обычный кожзаменитель. Подделок сейчас – хот пруд пруди! Но, выучив несколько простых правил, о которых мы вам расскажем, вы можете навсегда обезопасить себя от некачественной покупки.

man

Мы вам расскажем, как самостоятельно научиться растягивать не очень удобную обувь.

man

Стальные двери нынче в моде. Покупают их довольно часто. А вот о том, как выбрать дверь так, чтобы она многие годы надежно защищала ваш дом, мы вам сегодня расскажем.

comments powered by Disqus