odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Инновационные методы лечения мужского бесплодия в Киеве от IGR

Для того, чтобы определиться, как и чем лечить мужское бесплодие, необходимо точно знать, что его вызвало. Для этого следует обратиться в специализированный медицинский центр ИГР для прохождения комплексной диагностики.

Первичное обследование пациента

На первом этапе, при обращении в клинику, пациенту назначается анализ – развернутая спермограмма. Если в работе репродуктивных или иных жизненно-важных органов имеются какие-либо нарушения, они обязательно отразятся на качестве мужской семенной жидкости. В результате результаты все той же спермограммы будут неудовлетворительными.

Специалисты клиники "ИГР" имеют в своем распоряжении все необходимое оборудование для точной и информативной диагностики и последующего лечения бесплодия у представителей сильного пола.

Каким бывает мужское бесплодие?

Врачи выделяют несколько основных форм бесплодия у мужчин. Существуют различные классификации. Наиболее часто медики называют следующие виды бесплодия:

  • Первичное и вторичное;
  • Сочетанное и идиопатическое.

Первичное бесплодие имеет место быть в тех случаях, когда у женщины беременность от этого партнера не наступала никогда ранее. При вторичном бесплодии беременности диагностировались.

Сочетанное бесплодие у мужчин – это комбинированное бесплодие, которое присутствует наряду с женским. Под термином идиопатическое бесплодие подразумевается бесплодие неясного генеза, причины которого установить не удается.

В зависимости от причин, бесплодие может быть:

  • Гормональным;
  • Иммунологическим;
  • Секреторным;
  • Генетическим.

Наиболее частые «виновники» мужского бесплодия

В большинстве случаев неспособность к зачатию у мужчин вызвана одними и теми же причинами. Самые распространенные из них – это инфекционные заболевания, гормональные нарушения, эндокринные патологии, врожденные аномалии и сложные генетические отклонения. Кроме того, негативно сказываются на способности к воспроизведению потомства неправильный образ жизни, хронические недуги, вредные привычки (алкоголизм, курение).

Лечим бесплодие в мед центре "ИГР"

После постановки диагноза врач предлагает каждому пациенту индивидуально разработанную программу лечения в зависимости от характера выявленной патологии и общего состояния здоровья больного.

Некоторые проблемы можно быстро решить с помощью современных медикаментов. Кому-то на помощь приходит оперативное вмешательство.

При наиболее тяжелых формах бесплодия, а также при бесплодии неясного генеза, пациенту может быть рекомендовано лечение с помощью вспомогательных репродуктивных технологий.

ЭКО, как способ лечения мужского бесплодия

Наиболее распространенный метод лечения бесплодия у мужчин, который доказал свою эффективность - экстракорпоральное оплодотворение. Именно ЭКО считается верным другом и помощником бездетных семей с тяжелыми формами бесплодия.

Специалисты клиники "ИГР" имеют большой опыт работы в репродуктивной сфере. Подробная информация о квалификации наших врачей и отзывы о работе клиники представлены на официальном сайте igr.com.ua.

При появлении любых проблем с зачатием не стоит откладывать визит к врачу в долгий ящик. Комплексный подход к решению проблемы, а также помощь профессиональных медиков помогут бездетным парам стать родителями долгожданного малыша.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Важно помнить, что если вовремя не вылечить кариес, то это приведет к серьезным проблемам со здоровьем, поэтому посещайте стоматолога два раза в год.

man

Услугу чистки зубов в Харькове предлагает клиника "Надежда". В этой стоматологической клинике используются современные аппараты для такой процедуры.

man

Инструменты лечения тяжелой депрессии. Избавление от недуга с помощью антидепрессантов и психотерапии.

comments powered by Disqus