odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Домашнее ламинирование ресниц

Советы для женщин › красота и уход за собой

Некоторых женщин природа наградила такими ресницами, которые стоит лишь чуточку подкрасить, подвести, и они уже начинают притягивать к себе восхищённые взгляды окружающих. К сожалению, далеко не всем девушкам природа даёт подобные шикарные ресницы. Что же делать, если ресницы от природы «жидкие»? Конечно, можно периодически наращивать ресницы в салонах красоты. Но не у всех женщин есть время и средства на посещение салонов. Есть выход – самостоятельное ламинирование ресничек.

При ламинировании ресницы покрывают специальным составом, каждая ресничка обволакивается защитным слоем. Из-за этого ресницы кажутся объёмнее. Так же реснички начинают блестеть. Основной компонент ламинирующего состава – кератин. Это вещество очень полезно для ресничек, оно позволяет значительно улучшить состояние ресниц. Перед началом ламинирования необходимо смыть остатки косметики с ресниц. Лучше это сделать при помощи специального средства.

После этого веки необходимо увлажнить кремом. Реснички надо хорошо расчесать. Веки и кожу возле глаз нужно защитить от попадания ламинирующего средства, наклеив специальную силиконовую ленту. Затем на ресницы нужно нанести протектор. Поверх протектора следует нанести активное вещество. Делать это надо осторожно, чтобы вещества не попали в глаза. После реснички нужно окрасить. Излишки краски удалить. Поверх краски нужно нанести средство для ламинирования на основе кератина. Силиконовую ленту отклеить. Процедура закончена. Какого-то особого ухода за ламинированными ресницами не требуется. С такими ресницами можно посещать солярий, купаться, использовать косметику. Нельзя только мочить ресницы сутки после ламинирования.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Основные причины по которым зубы веганов в большей опасности чем у обычных людей

man

как подобрать подходящий видеорегистратор по параметрам 

man

Как правильно подобрать туш для ресниц, которая будет подходить конкретно вам.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту