odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Чем привлекают арабские духи и как развивалась их история

Советы для женщин › красота и уход за собой

Довольно много людей считают, что арабская парфюмерия самая стойкая и ароматная из всех вариантов. При этом такие духи способны повлиять на внутренне состояние обладателя: мужчин сделать уверенными, а женщин – более мягкими, чарующими.

Немного истории

Применение в парфюмерной индустрии различного рода растений и пряностей «навеяно» традициями Востока. Арабская парфюмерия представляет собой духи, которые производятся в восточных странах, таких как Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Бахрейн. В процессе их изготовления используют ароматические масла на натуральной основе, не на спирту. Производители, не нарушая многолетние традиции, бережно хранят «под семью замками» рецептуру этих уникальных ароматов. Они создают божественные нотки на основе амбры, мускуса, нероли, пачули, ладана, сандала, бадьяна, мирры и прочих экзотических цветов и растений. Их экстракт используется как по отдельности, так и в сочетании друг с другом.

К слову, история появления арабских благовоний на европейской части континента уходит своими корнями в далекое прошлое. Еще в тринадцатом столетии арабы с Малаккского полуострова, Суматры и Цейлона начали привозить и торговать ими в Европе. На сегодняшний день наиболее известными арабскими компаниями являются Аль Набиль, Рассаси, Харамэйн. Данные производители «держат марку» и производят только качественную стойкую парфюмерию (как мужскую, так и женскую). А мы в свою очередь дорожим своими клиентами и предлагаем Вам окунуться в манящие ароматы восточных сказок.

Как они работают

Загадочно-манящие ароматы Востока являются индивидуальными и неповторимыми. Хочется отметить, что они сохраняют свое действие на коже до десяти часов, так как очень концентрированы. Достаточно одной капельки масляных духов, нанесенной на зону запястий и область за ушами, и тонкий обволакивающий шлейф необычайного аромата будет сопровождать вас в течение дня! Мало кто знает, что они действуют только тогда, когда человек находится в движении. До начала каких-либо действий человека (при его постоянной температуре тела), они находятся в стадии покоя. Духи на основе масел не смываются водой, а наоборот играют с новой силой аналогично как при взаимодействии с солнцем.

Духи-афродизиак

Оригинальная арабская парфюмерия по своему воздействию может запросто конкурировать с сильнейшими афродизиаками природного происхождения. Восточные ароматы способствуют выходу из состояния депрессии, вызывают позитивное настроение, а также способны вызвать чувственность и страсть по отношению к особам противоположного пола.

Самое интересное, что один и тот же парфум можно «услышать» в различных оттенках. На это может влиять химический состав эпидермиса, цвет волос, время года и даже темпераментность человека. Многие полагают, что в восточных ароматах слышны только нотки специй. Однако такое мнение является ошибочным. Среди этих запахов также можно услышать:

  • Древесные;
  • Фруктовые;
  • Цветочные;
  • Мускусные.

Восточную парфюмерию, а также спреи, духи в сухом виде, антиперспиранты можно найти на сайте http://naima.com.ua/category/category_212/dezodoranty-kristall/

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Большое разнообразие фитнес направлений способно просто вскружить голову. Любая девушка сможет найти занятие по вкусу. Большое количество представительниц прекрасного пола отдают предпочтение именно восточным танцам и этому есть свое объяснение

man

Критерии выбора лопатки для маникюра: виды, форма, качество, удобство пользования. Рекомендации по пользованию маникюрной лопаткой

man

Среди огромного количества всевозможных диет, нужно отметить метод похудения при помощи воды. Этот наименее затратный метод является одним из самых эффективных. 

comments powered by Disqus