odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Будь в курсе последних происшествий с Забебой и води, как человек

Советы для всех › это интересно

Как бы сильно мы ни любили наш славный город, приходится с болью душевной, скрежетом зубовным, скрепя сердце, признать, что кое-где он сам порой напоминает место аварии — масштабной, произошедшей давно, но все еще не ликвидированной. Однако же, это вовсе не новость. Уже лет эдак ...надцать. И ни под каким хитроумным соусом это не продашь как невидаль и новинку. Что ж, к счастью для сотрудников средств массовой информации, которым, в конце концов, надо же о чем-то информировать массы, в городе регулярно происходят события, в масштабах страны, возможно, и не особо заметные, однако для нас — провинциальных (что уж греха таить) горожан — близкие, понятные, волнующе-будоражащие и кое-кого касающиеся даже непосредственно.

Все, как по телевизору, только по-настоящему

В жизни все почти как в старой передаче «Поле чудес», такой же седой и усатой, как ее бессменный ведущий — любимец женщин глубоко за и критично под Леня Якубович. Только если на «Поле чудес» любой житель Страны дураков может достать из черного ящика «а-автомоби-иль», то на дорогах любимого города тот самый автомобиль может любого жителя в ящик спровадить. Причем не особо важно, за рулем Вы или пытаетесь перебежать Слобожанский проспект на своих двоих в неположенном месте. В новости Днепропетровска авария вписывается каждый раз настолько органично, что иногда очередной эпизод можно и не приметить в общем потоке. Именно поэтому на сайте Zabeba.li аварии, происшествия на дорогах, а главное, те, кто их активно провоцирует, вынесены в особый раздел.

Увлекательно и немногословно о самых отчаянных

В разделе «Авто Сидор» (в который можно попасть по ссылке https://zabeba.li/category/auto-sidor) вы не найдете обширных аналитических материалов, заумных текстов и бесконечных лонгридов, зато здесь собрана увлекательная подборка видео, которые наглядно демонстрируют, что может случиться, если вы водите и паркуетесь, как му... Нет, не мужик, не музыкант и не мультимиллионер. Впрочем, иногда все это можно совмещать. Почетные чудилы, достойные премии Дарвина, и аварийные ситуации, которые они ежедневно создают, зафиксированы на автомобильные регистраторы и собраны в разделе как пример и наука другим водителям, чтобы помнили, какие джигиты поджидают их на каждом повороте. А для некоторых это единственный шанс взглянуть на свою лихую езду со стороны и понять, что оттуда все выглядит абсолютно не супер. Читайте Забебу, знакомьтесь с материалами, смотрите фото и видео. смотрите фото и видео. е забывайте, что жизнь одна.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Многие люди из СНГ мечтают побывать в США и остаться там жить. Но мало кто имеет представление как это сделать правильно, быстро и с наименьшим риском, сегодня мы рассмотрим 5 способов, которые помогут вам попасть в страну Свободы. 

man

Многие предприниматели нуждаются в собственных визитках. Оперативная полиграфия «Принт Центр» осуществляет печать визиток в Киеве.

man

Якісні контрацептиви – запорука безпечного сексу. Тому варто обрати продукцію виробника засобів контрацепції з світовим ім'ям – британського бренда Durex®. 

comments powered by Disqus