odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Suzuki Hayabusa GSX1300R

Советы для мужчин › мир автомобилиста

Общепризнано Suzuki Hayabusa GSX1300R является быстрейшим мотоциклом серийного производства, класса “спортбайк”. И это не голословное заявление, а официальный факт. Внешние формы и элементы байка не только стильные и красивые, но и спроектированы особым образом, чтобы повысить максимальный порог аэродинамики и эффективности. Многие считают данный байк шедевральным и легендарным.

Suzuki Hayabusa GSX1300R

Посадочное место мотоцикла в плане эргономики проработано тщательнейшим образом. Удобство посадки здесь стоит во главе угла. В результате такой проработки мотоциклист после долгой поездки не захочет сделать остановку для разминки и отдыха от езды. Фирменная система S-DMS предоставляет три режима функционирование двигателя, что вкупе с трекшн-контролем заметно облегчает управляемость байка. Эти системы помогают мотоциклисту справиться с ошибками, которые могут возникнуть при поездке в различных погодных условиях.

Suzuki Hayabusa GSX1300R

Suzuki Hayabusa имеет двигатель, которые даже не слышал термин “нехватка мощности”. Его объем 1.3 литра и на 4-5-6 передаче мотор с уверенностью увеличивает обороты, что приводит к максимальному разгону в 300км/ч. Забыта проблема тормозами, поскольку база мотоцикла обладает АБС и моноблоками Brembo M50 – спортивного характера и топового уровня. Инженеры компании решили оставить подвеску с ручным задаванием настроек, все показатели можно изменить как спереди, так и сзади.

 Suzuki Hayabusa GSX1300R

Без спора данный мотоцикл может вызвать зависть среди ценителей данного транспорта, а зависть чувство плохое. Мотобайк может достичь скорости в 100км/ч за каких-то 2,6 секунды, что не может не впечатлять. Такой показатель, достигнут благодаря внедрению инновационных технологий. Дорожный просвет, составляющий 120мм, делает небезопасную поездку безопаснее. Плавно и комфортно набирать скорость помогает ручка газа, которая двигается с большой легкостью. Конструкция сделана таким образом, чтобы пилот мог видеть далеко вперед.

Данный мотобайк буквально “извергает” мощность, но при этом утверждается, что на заднее колесо байк не встает!

 
Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Suzuki KingQuad 750 AXI является наибольшим одноцилиндровым квадрациклом на планете. У 722-кубового движка диаметр цилиндра ровняется 104 миллиметрам, а это ставит русские бипланы и трактора в одну категорию с данным квадроциклом. Это сбалансированная, стабильная модель, которая может подойти для различных целей, но более всего подойдет для бездорожья.

man

Аэрограф – замечательный инструмент, который был изобретён более 150 лет тому назад в Америке. Сначала он использовался исключительно для нанесения на фотобумагу чёрно-белых картинок-фото. Именно так их тогда и производили.

man

Самые популярные материалы для владельцев фургонов.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту