odnoklasniky vcontacte twitter facebook facebook

Porsche 911 Carrera 4 S Cabriolet Краткий обзор

Советы для мужчин › мир автомобилиста

Дизайн и техническое оснащение неотрывно связаны в Porsche 911 Carrera 4 S Cabriolet.

Этот яркий, утонченный автомобиль не оставит равнодушным ни одного автолюбителя. Особенно, если тот успеет познакомиться с «начинкой» спорткара. Порше 911 4 S Кабриолет – поистине вершина совершенства модельного ряда 911х. Каждая деталь автомобиля излучает уверенность, силу и безопасность, обеспечивая модели полное соответствие концепции компании Porsche.

Впечатление настоящего спортивного автомобиля создается за счет уменьшенной, по сравнению с младшими моделями, высотой кузова и расширенной колесной базы.

Колея передних колес увеличена на целых 52см у моделей 911 Carrera S с задним приводом и на 44см – у полноприводных. Дополнением к измененной колее являются 19-ти дюймовые диски эффектного дизайна, которыми комплектуется базовый вариант автомобиля.

За счет большего пути, который теперь проходит спорткар за один оборот, повышается скоростные и спортивные характеристики модели. Такая конструктивная модификация обеспечивает еще больше маневренности и тяги на дороге. Измененная архитектура кузова кабриолета обусловила еще больше динамичности и элегантности внешнему виду передней части автомобиля.

Не говоря уже о рекордно низком коэффициенте аэродинамики. Если к этим техническим новшествам добавить биксеноновое предупредительное оборудование и опцию поворотных передних фар; двигатель, с увеличенными характеристиками мощности; особую конфигурацию воздухозаборников и законченную форму сдвоенных задних патрубков; индивидуальную конструкцию тента, ветрозащитногого экрана и модулей управления в салоне, то итогом получится лучшая модификация кабриолета за всю историю Porsche 911 Carrera.

Эргономичность и стиль – так можно коротко охарактеризовать интерьер Порше 911 Каррера 4 S. Продумана каждая деталь салона, даже самый маленький элемент не обделен дизайном и функциональностью.

При этом, ничего лишнего в кабриолете Porsche 911 Carrera 4 S не найти. Охвачены только самые необходимые функции для обеспечения полного комфорта и легкости управления. В базовую комплектацию входят специально разработанная аудиосистема; круиз-контроль; навигационный модуль с сенсорным дисплеем; система, управляющая всеми опциями автомобиля и многое другое. Для внутренней отделки Porsche 911 Carrera 4 S Cabriolet использованы только высококачественные породы дерева, натуральная кожа, карбон и алюминий.

Цветовая гамма отвечает строгости и не предполагает броских оттенков и широкого разброса красок. Модель доступна в стильной двухцветной гамме, без излишеств и ненужных акцентов. Дизайну панелей, кнопок и приборов стоит уделить отдельное внимание. Все элементы выполнены четко, строго, без новомодных деталей и лишних моментов. Их основная задача – вовремя предоставить водителю точную информации и быстро среагировать на любую его команду. Скорость реакции автомобиля на запрос – минимальная, а отдача, как всегда, на высоте.

Porsche 911 Carrera 4 S Cabriolet – утонченный, поистине спортивный автомобиль. Он способен идеально подстроиться под своего владельца, обеспечив ему ощущение полной безопасности на запредельной мощности.

Оценить статью:
Комментариев:0manandrobot Комментировать
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
man

Автомобилист должен иметь под рукой необходимый перечень инструмента для экстренных случаев. Одним из таких устройств является домкрат.

man

Почему покупать шины в интернет-магазинах выгоднее чем в обычных?

man

Как купить хорошую батарею и не заплатить за нее слишком много.

comments powered by Disqus

 

Самое свежее прямо в почту